Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Maazikas 07.09.2009 01:24

Мариш, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас Кристиан целый год плакал КАЖДОЕ УТРО, это в 3.5 года, руки целовал и мне, и мужу. Жесть в общем :001:Правда через минуту он уже забывал о слезах, но уже и возраст какой. При том, что мамсиком он никогда не был, оставить его с кем-то малознакомым можно было без проблем.

Юля-ля 07.09.2009 01:35

Алёночка, с годовщиной вас и с днём рождения Нюшеньки!
Будьте здоровы, всех благ и любви вашей семье!!!
http://i040.radikal.ru/0909/c2/fbfaeecd5dfd.jpg

Юля-ля 07.09.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30308635)
Юль,

не соглашусь - могут и не привыкнуть, страшное зрелище - ребёнок, кричащий полгода, бывает и такое, тогда адаптировать надо по-другому, с мамой обязательно, а то потом такие детки плакать перестают, но зарабатывают себе неврозы...

Алён, я для себя решила, если моя дочка себя так поедет, то в сад мы не пойдем.
К сожалению это общество, и всем деткам хочется чтоб их мама была рядом.... забирая свою, меня облипили все детки и плакали мама мама.... не было ни одного ребенка, кто в этот момент не подбежал ко мне...... получается что страдают все..... ииии, ведь никто не скажет что этот ребетеночек привыкнет через полгода....

Да, Марин, а может тебе приводить Вовочку на пару часов попозже? Когда основную часть малышей уже забирут?

Ljush 07.09.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30309385)
Алёночка, с годовщиной вас и с днём рождения Нюшеньки!
Будьте здоровы, всех благ и любви вашей семье!!!

Юльчик,
спасибо!:)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30309520)
Алён, я для себя решила, если моя дочка себя так поедет, то в сад мы не пойдем.
К сожалению это общество, и всем деткам хочется чтоб их мама была рядом.... забирая свою, меня облипили все детки и плакали мама мама.... не было ни одного ребенка, кто в этот момент не подбежал ко мне...... получается что страдают все..... ииии, ведь никто не скажет что этот ребетеночек привыкнет через полгода....

Ну то что облепили - это понятно))), а вот когда деть не успокаивается долго - проблемка, если ребёнок плачет только когда заходит в группу,а через минуту-пять уже не плачет, это нормальная адаптация, хорошая.

Allenochka 07.09.2009 01:46

Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caa...958b89c71b.gif

Юля-ля 07.09.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30309627)
Ну то что облепили - это понятно))), а вот когда деть не успокаивается долго - проблемка, если ребёнок плачет только когда заходит в группу,а через минуту-пять уже не плачет, это нормальная адаптация, хорошая.

Согласна.

В случаи Марины и надо пробовать ИМХО не вариант, где она будет рядом, а тот, что либо еВову приводит не она, либо, как я предложила другой вариант - приводить попозже, чтоб воспитатели нашли общий язык. Может еще есть варианты.

Про мою как сказали, она поиграет поиграет, вспомнит про меня, начинает хныкать мама, мама и подходит к воспитателю протягивая ручки - посидит немного на руках - успокоится, отпихнется :065: и пойдет дальше играть, через полчаса история повторяется.
Вот и тут, Вова с воспитательницей пока волну может не нашли, а так получается, что Вова заплакал, маму позвали, опять заплачет, опять..... Может, Марине букетик цветочков надо принести, чтоб воспитательница попробовала найти способ успокоить Вову - уж они явно это умеют

S*OXARA 07.09.2009 01:51

Аленчик! Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!
А твою красотулечку-дочку Нюшеньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Ljush 07.09.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30309754)
Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 30309895)
Аленчик! Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!
А твою красотулечку-дочку Нюшеньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

СПАСИБО!!! :flower:

ZZZ0512 07.09.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 30294468)
Девочки, а запущу-ка я к вам вопросик:008:
хотелось бы мнений

в общих чертах ситуацию мою с мужем пока еще официальным вы знаете..

на данный момент - звонил он последний раз на Макса ДР в феврале, деньги пришли в феврале и потом в апреле - меньше, чем мы договаривались - с тех пор тишина

и вот собралась я до ноября приехать к вам снять пособие и карточку использовать, так как она до полутора лет только (я надеюсь что правильно вычитала:009:) в связи с этим думаю - может подать на алименты?:025: вот только получать буду - копейки, а денег кровно заработанных и времени (придется брать отпуск, от Макса надолго уезжать:() потрачу немеряно...

но как-то так общепринято мнение, что мужчина должен нести ответственность - а я не думаю что 25% от официальной зарплаты сильно повлияют на мат. состояние наше или его...

Учитывая все выше написаное, я бы подавала. Ну если по хорошему не хочет?!! Как же еще быть?
Я законов этих не знаю... Юль, а почему ты не можешь подать на алименты с Украины? Зачем в Россию то ехать?:009:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30295434)
Да?..пасиб не знала..ща уберу:(

Я так нарвалась в "развлечениях". Но там админы чаще заглядывают, здесь конечно может и пронесет.:065:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30296129)
Светик, пацанов с причесоном!

Пасиб:flower:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30298622)
Света, бросай супы и сфоткай для нас мелких :))

Девы, и на последок: дайте кулаков на завтра :091::091::091: Заведующая сказала чтоб с понедельника никаких родителей :010::001::001: Так что возможно я прямо завтра прямо около садика кондратия схвачу :065:

:046::046::046: Уже усе, поезд ушел. Завтра постараюсь фоты выложить.;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, ну не переживай! Она может и права. Как говорится "Долгое прощание - лишние слезы"(с) ;).

ZZZ0512 07.09.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 30304205)
Свет, мы тож орем до сих пор, даже просто при виде машинки для стрижки. Не говоря уже о самой стрижке... :010:

:014: ТоварсЧи по несчастью! :005: Наташ, а как вы стрижетесь тогда? У нас довольно быстро волосы расут. Что делать то? Я вот думаю Ромку напугала сама парикмахер, лучше бы она его не развлекала и вообще с ним не разговаривала, а мне бы следовало взять его к себе на коленки. А вы так пробовали?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.