![]() |
|
Мариш, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас Кристиан целый год плакал КАЖДОЕ УТРО, это в 3.5 года, руки целовал и мне, и мужу. Жесть в общем :001:Правда через минуту он уже забывал о слезах, но уже и возраст какой. При том, что мамсиком он никогда не был, оставить его с кем-то малознакомым можно было без проблем. |
Алёночка, с годовщиной вас и с днём рождения Нюшеньки! Будьте здоровы, всех благ и любви вашей семье!!! http://i040.radikal.ru/0909/c2/fbfaeecd5dfd.jpg |
Цитата:
К сожалению это общество, и всем деткам хочется чтоб их мама была рядом.... забирая свою, меня облипили все детки и плакали мама мама.... не было ни одного ребенка, кто в этот момент не подбежал ко мне...... получается что страдают все..... ииии, ведь никто не скажет что этот ребетеночек привыкнет через полгода.... Да, Марин, а может тебе приводить Вовочку на пару часов попозже? Когда основную часть малышей уже забирут? |
Цитата:
спасибо!:) Цитата:
|
|
Цитата:
В случаи Марины и надо пробовать ИМХО не вариант, где она будет рядом, а тот, что либо еВову приводит не она, либо, как я предложила другой вариант - приводить попозже, чтоб воспитатели нашли общий язык. Может еще есть варианты. Про мою как сказали, она поиграет поиграет, вспомнит про меня, начинает хныкать мама, мама и подходит к воспитателю протягивая ручки - посидит немного на руках - успокоится, отпихнется :065: и пойдет дальше играть, через полчаса история повторяется. Вот и тут, Вова с воспитательницей пока волну может не нашли, а так получается, что Вова заплакал, маму позвали, опять заплачет, опять..... Может, Марине букетик цветочков надо принести, чтоб воспитательница попробовала найти способ успокоить Вову - уж они явно это умеют |
Аленчик! Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!
А твою красотулечку-дочку Нюшеньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r: |
Цитата:
|
Цитата:
Я законов этих не знаю... Юль, а почему ты не можешь подать на алименты с Украины? Зачем в Россию то ехать?:009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш, ну не переживай! Она может и права. Как говорится "Долгое прощание - лишние слезы"(с) ;). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|