![]() |
|
Алена, мои поздравления! |
Доброе-раннее:support:
Алена, поздравляю вас с годовщиной! Нюшу с днем рождения! http://cards.playland.ru/images/roses/roses0206.jpg Цитата:
Стижем сами, сначала держала я на коленях, потом бабушка. Последний раз держал любимый прадед, этот вариант был лучший... кричал, визжал, но не вырывался и без истерики:091: Стригу теперь я сама, раньше мама пыталась это делать, но у нее руки дрожат, как только внук открывает рот:005: В общем по-доброму у нас пока никак не выходит... иногда даже голову подмышкой приходится зажимать:001: |
Пруветики, Крясавицы! :flower:
Мы к вам за кулаками :( Пашка начал покашливать с утра, а я вообще с больным горлом проснулась... Цитата:
:0096::0096::0096:Алёна! От всей души поздравляем вас с двойным праздником! Счастья вам и много-много-много радости! :029: |
Цитата:
Замечательной семье всего самого замечательного!!! |
По поводу стрижки - Степана стрижем с папиным телефоном, пока прокатывает:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем прювет!
Я уже с утра сгоняла к гинекологу, не прошло и полутора лет..... и кровь даже сдала....и вот что самое интересное, всегда так... куда то торопишься - везде народ, как наооборот надо время потянуть...... сеня мне мою в 10-30 забирать. Пришла в ЖК (рядом с садиком) в 8-02, в регистратуре никого, у врача никого.... вышла из кабинета в 15 минут, пошла с направлениями на кровь, там мои анализы только с 10, какую то другую с 8 принимают.... медсестра выходит и говорит, народу нет, чего вы ждать будете, проходите..... в 8-25 я вышла из ЖК.... пришлось рвануть доммой.... Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Павлику и его мамочке |
У меня дети надо мной прикалываются. Кто посмотрит, решит, что мы их тут вообще в черном теле держим и ничего им не покупаем. :010::010:Пирамидки они складывают из банок с кабачковой икрой, а вместо машинок у н их - пачки макарон, которые они наперегонки возят по полу, приговаривая би-би. На остальные игрушки - ноль внимания:046::046::046:
|
Да, еще и швабра - хит сезона!!!
|
Доброе утро!
Хорошего всем дня:flower: Алена, присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower: Пусть Нюша растет здоровой и будет счастлива и в вашей семье всегда будут взаимопонимание и, главное, любовь! http://s17.rimg.info/370d8ad7ed12714...211a786f51.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|