Всем привет! Я опять с вами :(
Грустный смайл потому что опять пока задерался переезд - я в пятницу перевезла все вещи, подготовила квартиру к приезду хозяйки (Линочка :))), в субботу поехала за самой хозяйкой, а ночью у нее поднялась темпа. Вызвали врача - аденовирусная инфекция :(:(:(:(:(. Притом и у меня и у нее. Лечимся. Дней 5 пролечимся и потом все же надеюсь переедим. Вчера начали лечение, сегодня ттт уже лучше. Прививка недели на 3 откладывается. Развивалки до весны отложились точно. С врачом разговаривала, она поддерал
Теперь о наших февральских новостях:
АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ГОДОВЩИНОЙ И С НЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КРАСАВИЦЫ :flower::flower::flower::flower::flower: ТЫ ОГРОМНАЯ-ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! ТЫ ТУТ ПРИМЕР ДЛЯ МНОГИХ :love:
Саша, с пузиком :flower:
Алла, с новой любовью :love::flower:
Маша, с переездом :flower:
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас такая ситуация с нашими развивалками: мне позвонили и сказали приходить, они начинают занятия. Я говорю, что мы болеем, потом будем делать прививку и т.д. и т.п., вобщем месяца на три точно откладываются наши развивалки, а то и до весны. На что мне сказали, что пустующее место никто за нами держать не будет и тогда они пригласят другого малыша на наше место, тем более что у них очередь туда :(. Предложили такой вариант - выздороветь, а потом придти на эти развивалки, походить хотя бы неделю, потом опять уйти, если нам будет надо. Вобщем черти что какое-то. Место за нами наше они могут держать не более чем до конца сентября. Потом им там надо отчитываться с РОНО и типа оно не должно быть пустым :(. Что делать? Я спросила, а если мы вообще не будем ходить на развивалки, непосредственно садика это не касается, т.е. в сад на след. место за нами сохраняется? На что мне ответили, что не факт :(. Ну и что теперь делать? Я уже запуталась с этим садом, развивалками, всю голову сломала. Если я болт положу на сад на след год, то не факт, что мы вообще потом туда попадем. Как потом то ребенка устраивать в сад? Года в 3-4 я по-любому ее хочу отдать, чтобы пару годиков хотя бы перед школой походила
|