| Alinchik |
07.09.2009 15:58 |
Всем добрый!
АЛЕНОЧКА, вас с годовшиной :flower::flower::flower:! Пусть в вашей семье всегда царят любовь, гармония и взаимопонимнаие! :love::love::love: И Анютку-красотульку с днем рождения! Пусть растет счастливой и здоровой! :support::support::support:
Павлушику и Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное выздоровление!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 30316809)
У меня дети надо мной прикалываются. Кто посмотрит, решит, что мы их тут вообще в черном теле держим и ничего им не покупаем. :010::010:Пирамидки они складывают из банок с кабачковой икрой, а вместо машинок у н их - пачки макарон, которые они наперегонки возят по полу, приговаривая би-би. На остальные игрушки - ноль внимания:046::046::046:
|
:046::046::046::046:
экономят ваши средства, дети-Гении :)
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 30327240)
А тут гарантированно хороший сад в пяти минутах от дома. Я рыдаю - не знаю чего делать
|
Вик, мне кажется все просто :) Мы тебя отговаривали от детского сада с развивалками на полдня, потому что думали что это детский сад, а не развивалки :) Когда все выяснилось, все уже забыли от чего тебя отговаривали.
Пусть Алена меня поправит, но мое ИМХО - развивалки и сад - это разные вещи. на развивалки дети с простудой приходят значительно реже чем в детсад, потому как обычно родители детсадовцев работают, а те кто водит на развивалки - нет и они не склонны слегка приболевшего ребенка все-таки тащить в сад лишь бы не пропустить работу.
Поэтому я бы спокойно водила Линочку на развивалки (не с весны, а как она поправится после переезда, ну и дня 2 до и дня 3 после прививки не ходила бы ) - но не каждый день на полдня, а раза 2-3 в неделю. и место за вами будет, и такой график-режим не тяжелый для ребенка.
|