Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 07.09.2009 16:49

Девчонки,привет!!!
Расскажите,кто ездил отдыхать: кроватки какие предоставляют в отелях для детей и дают ли постельное белье для ребенка?

Юля-ля 07.09.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30334466)
а мы погуляли в дождик :) потом правда пришлось до трусов переодеваться, зато все площадки пустые :)))..

Мы тоже успели до обеду и сна погулять. Рукка и резиновые сапоги рулят!

У нас вчера еще на площадке "субботник" был. Я начала лужи детским совочком и ведерком выкачивать - моя мне помогала, один папочка глядя на меня сбегал за с ведром домой и стал песок таскать в места, где лужи скапливаются - у горки, карусели и качельки. Как раз мой мне позвонил, что с работы приехал, я грю - выходи с ведром. Он пришел. И немного успел помочь тому мужчине. Сеня на площадке ни одной лужи :support:, грязно, но хоть мой воробушек не нырял. :073:
Обожаю, кады вот так родители для деток хорошести делают. А то я одна все время хожу окурки с песочницы выколупывают, бутылки и пробки собираюи в урну ношу, все остальные просто сидят и смотрят на меня, как будто я ногая по площадке дефелирую.

Кста, спросить хотела. Моя тут в последнее время стала спать с подушкой, в обнимку, точнее она на нее наваливается - подушка как бы у нее под грудкой, головка вниз, ну и попочка буйком. До этого вместо подухи у насплюшевая игруха была. Кто нить спит уже на подушках?

Юля-ля 07.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 30335018)
Материальный вопрос - не мой вопрос. Главное, чтобы сад был хороший. Если сад хороший и под боком, если детьми там действительно занимаются, то средства будем платить, ничего не поделаешь. Я вот этот момент немного не поняла: и второй ребенок в сад должен этот же пойти. Это чего - обязательное требование или это просто льгота - если брат или сестра туда же, то их в первых рядах берут?

Ну как должен. Льгота такая. Суть в том, мама же не может отвезти двух деток одновременно к 8 утра в два разных садика. Папы же не всегда есть, могут....

Ну и вопрос про оплату развивалок и не хождение туда.
Викуль, не забывай, что им эти 12500 = 3 копейки в целом. Деток же готовят. Вон подготовка к школам - это ж не только денежная сторона. Ребенок должен читать, пересказывать, считать и так далее. Тут тоже самое.... деток готовят.... родители с самого детства воспитывают в детях какие то навыки, способности и т.п. Поэтому тут тоже надо разговаривать.
НО по мне так глупо, платить деньги и не ходить. Развивалки - даже для тя будет интересно, чему дополнительному мона найчить малыша!

Alinchik 07.09.2009 16:58

ну слава богу, мы не одни такие :)))

Соску не даю с вечера среды, вроде нормально, вчера только днем устроил истерику (но это мой папа его перевозбудил перед сном) и вечером - но это бабушка приехала как раз когда укладывались. а так нормлаьно... просит ночью иногда - с плачем вопит "на-на-на" (это у нас аналог "дай"), но достаточно минутку на руках покачать - и спит. смяшно губами причмокивает при этом и скорбную моську делает :)) сейчас заснул без нее спокойно.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30336330)
Кста, спросить хотела. Моя тут в последнее время стала спать с подушкой, в обнимку, точнее она на нее наваливается - подушка как бы у нее под грудкой, головка вниз, ну и попочка буйком. До этого вместо подухи у насплюшевая игруха была. Кто нить спит уже на подушках?

в своей кровати без подушки, если ко мне навязывается - то на подушке пузом лежит :)

Юля-ля 07.09.2009 16:59

Я уже всем надоел наверно :)):065:, но моя спит уже 2-20..... я уже не помню кады она спала больше 1,5 часов, а тут...
оооо, только сказала и моя прелесть замурлыкала в кроватке, пошла я ))))

-Настенька- 07.09.2009 17:00

АЛЕНА, с ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! :love:

Димочке и Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!!

Маша,с возвращением и переездом!!!!:support:

Яна, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла, с налаживанием жизни))))

Саша,с пузиком!!!!

Цитата:

мы начали спать на подушке детской в 9 месяцев,а сейчас она у нас подминается под себя, но лучше папиной большой для нас ничего нет,любит ее нежно и в течении дня забирается к нам на кровать и лежит не шевелясь:))

-Настенька- 07.09.2009 17:03

У меня еще вопрос: кто нит верит в линии на руке,посмотрела на Масякину ладошку и расстроилась,линия жизни какая-то короткая((( я хоть и не верю, но как то не по себе...

irratis 07.09.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30330658)
Вот так мы ттеперь трапезничаем..по-взрослому:010:....а кресло когда-то было белым:005::005:

Класс:))
А я перед едой всю одежку снимаю, в итоге ест за столом, но голый:046:

Цитата:

Мы с этой подухой как только не спим:065:, и головой, и грудью, и пузом, и в обнимку:)

Natala-Слоник 07.09.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30314316)
Ой-ей-ёй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Павлику и его мамочке

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30324911)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30330658)
Вот так мы ттеперь трапезничаем..по-взрослому:010:....а кресло когда-то было белым:005::005:

Царь во дворца :))

Natala-Слоник 07.09.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30332950)
Павлушику и Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное выздоровление!

Спасибки
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30334466)
Кхм.. а есть такие дети, которые сами еще не едят? :008:
у меня Андрюха может ложкой возить в тарелке, пытаться до рта донести, перевернув по дороге, но через 2-3 "ложки" ему надоедает и все размазывает по столу. Поэтому кормлю сама.... ниакой самостоятельной еду, кроме держания сушки-печенья и бутылки с соком...

Мы такие, иногда бывает ест ложкой и почти не проливает, но ленится и потом кричит "мама", чтобы я кормила дальше. Из кружки до сих пор не научились пить. Подношу ему кружку ко рту, он язык туда засовывает и начинает лакать как кошка
Цитата:

У нас вчера еще на площадке "субботник" был.

Юль, вы молодцы такие! :support:
Пашка спит на подушке, на нашей. Своя тоненькая ему нафих не нужна :))
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 30337061)
У меня еще вопрос: кто нит верит в линии на руке,посмотрела на Масякину ладошку и расстроилась,линия жизни какая-то короткая((( я хоть и не верю, но как то не по себе...

Я не верю и ты не думай...
Может потому что Масяка маленькая еще, она вырастет и линия на ручке вырастет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.