![]() |
|
Девчонки,привет!!!
Расскажите,кто ездил отдыхать: кроватки какие предоставляют в отелях для детей и дают ли постельное белье для ребенка? |
Цитата:
У нас вчера еще на площадке "субботник" был. Я начала лужи детским совочком и ведерком выкачивать - моя мне помогала, один папочка глядя на меня сбегал за с ведром домой и стал песок таскать в места, где лужи скапливаются - у горки, карусели и качельки. Как раз мой мне позвонил, что с работы приехал, я грю - выходи с ведром. Он пришел. И немного успел помочь тому мужчине. Сеня на площадке ни одной лужи :support:, грязно, но хоть мой воробушек не нырял. :073: Обожаю, кады вот так родители для деток хорошести делают. А то я одна все время хожу окурки с песочницы выколупывают, бутылки и пробки собираюи в урну ношу, все остальные просто сидят и смотрят на меня, как будто я ногая по площадке дефелирую. Кста, спросить хотела. Моя тут в последнее время стала спать с подушкой, в обнимку, точнее она на нее наваливается - подушка как бы у нее под грудкой, головка вниз, ну и попочка буйком. До этого вместо подухи у насплюшевая игруха была. Кто нить спит уже на подушках? |
Цитата:
Ну и вопрос про оплату развивалок и не хождение туда. Викуль, не забывай, что им эти 12500 = 3 копейки в целом. Деток же готовят. Вон подготовка к школам - это ж не только денежная сторона. Ребенок должен читать, пересказывать, считать и так далее. Тут тоже самое.... деток готовят.... родители с самого детства воспитывают в детях какие то навыки, способности и т.п. Поэтому тут тоже надо разговаривать. НО по мне так глупо, платить деньги и не ходить. Развивалки - даже для тя будет интересно, чему дополнительному мона найчить малыша! |
ну слава богу, мы не одни такие :)))
Соску не даю с вечера среды, вроде нормально, вчера только днем устроил истерику (но это мой папа его перевозбудил перед сном) и вечером - но это бабушка приехала как раз когда укладывались. а так нормлаьно... просит ночью иногда - с плачем вопит "на-на-на" (это у нас аналог "дай"), но достаточно минутку на руках покачать - и спит. смяшно губами причмокивает при этом и скорбную моську делает :)) сейчас заснул без нее спокойно. Цитата:
|
Я уже всем надоел наверно :)):065:, но моя спит уже 2-20..... я уже не помню кады она спала больше 1,5 часов, а тут...
оооо, только сказала и моя прелесть замурлыкала в кроватке, пошла я )))) |
АЛЕНА, с ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! :love:
Димочке и Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!! Маша,с возвращением и переездом!!!!:support: Яна, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алла, с налаживанием жизни)))) Саша,с пузиком!!!! Цитата:
|
У меня еще вопрос: кто нит верит в линии на руке,посмотрела на Масякину ладошку и расстроилась,линия жизни какая-то короткая((( я хоть и не верю, но как то не по себе...
|
Цитата:
А я перед едой всю одежку снимаю, в итоге ест за столом, но голый:046: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пашка спит на подушке, на нашей. Своя тоненькая ему нафих не нужна :)) Цитата:
Может потому что Масяка маленькая еще, она вырастет и линия на ручке вырастет :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|