![]() |
|
Девочки, фотки малышей - просто чудо!
Прямо зарядили позитивчиком! ))) По своему карапузу жутко скучаю, может, недели через 2-3 заберу, до переезда мужа, посмотрим. Говорят, что Даня уже произносит отдельные слова, и даже фразы ))) Когда я уезжала, этого не было ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, только нажаловалась, что мои сами не едят, как Аня отобрала у меня тарелку гречки, села перед компом и с комментарием"сама" давай ее ложкой наворачивать:046::046::046:
|
Цитата:
|
У нас сегодня весь дождь был, вот как только закончился повела Серегу гулять по лужам...
Ему хватило всего полчаса, чтобы нагуляться.. За это время он так забрызгал чужое дитя и папу, что они ушли переодеваться, а Серега бегал по своей любимой луже как челнок в одиночестве...:004: Побегал и повел меня домой.. так приятно:love: |
Привет)) Классно, у вас уже говорят слова дети. А у меня говорит, но ничего не понятно..
|
Вложений: 1
Света, твои малыши просто чудесны, такие красавчики :love:
А я вот сварганила-таки Графские развалины, пока Линочек дрых. Кривенький немного, выглядит конечно не как в Пятерочке :)). Пробовать боюсь, думаю, что сразу развалится, т.к. это безе сверху. Показываю (фото не очень, т.к. фоткала на телефон) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вам на завтра. Цитата:
Про еду: Ваня ест сам избирательно, в основном то, где есть мясо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|