![]() |
|
Цитата:
cb4031.jpg[/IMG] я про этот http://s009.radikal.ru/i308/1109/ec/03068ce67e56.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наносится легко. Опять же, мне цвета подходят. Но тут субъективно все, для меня Буржуа вообще не фирма, их тональники - жирнющая желтая замазка(тон вообще ни один не подходит), Макс Фактор туда же... А кто-то хвалит же. Поры вроде не забивает (это я про аффинитон опять). Может шелушения подчеркивать - у меня при том что кожа в Т-зоне жирнится, она же и шелушится))) Другой вопрос, что я по ходу нашла способ с этими шелушинками бороться, сижу вот с абсолютно гладким ровным лицом - не верю своему счастью.:017: А, ну еще я пользуюсь пудрой и матирующими салфетками - таки Аффинитон не матирует нифига, хотя, в принципе, и не обещает этого, так что все честно. |
У меня Эвелин тональник, Кашемир. Вообще на лице незаметен, я мажусь сывороткой антивозрастной, если есть время подождать минут 20, если нет - то сразу им на очищенную кожу. Промокаю салфеткой, если "на выход" - то еще пудрой-рассыпушкой прохожусь. За те смешные деньги, что он стоит - просто праздник! (кожа комби и зрелая).
Вот привезла такой же из Финляндии (а то у нас только один тон "натуральный" продается, он на загар мне хорош, но к зиме посветлее надо бы). Когда начну пользоваться - отпишусь, есть ли разница. В цене - так в 4 раза почти дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он, кстати, из тюбика не выжимается, а тюбик переворачиваешь аккуратно - он течет) Жиденький, негустой такой. Размазывается замечательно. Хорошая вещь. Но - ИМХО. Вот выше опять Буржуа хвалят. Я на лицо себе прямо в магазине помню все цвета перемазала - ни один не подошел по тону, все жеееелтые. :065:И морда блестеть начинает как блин сразу. А шла тестить специально - столько отзывов хороших предварительно прочитала, и тут, и на всяких других ресурсах. Вот насколько все люди разные:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
|