Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

линка 22.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 67243639)
я
хорошо, второй тюбик уже. Про темный не скажу, у меня был 16, шас 17ть. И у меня просто Аффинитон, а не 24 часа.

[IMG]http://i074.radikal.ru/1109/f5/ac3539
cb4031.jpg[/IMG]

я про этот
http://s009.radikal.ru/i308/1109/ec/03068ce67e56.jpg

Шелена 22.09.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от линка (Сообщение 67244427)

ога, такой

линка 22.09.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 67249489)
ога, такой

а чем хорош,не поделитесь

Шелена 22.09.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от линка (Сообщение 67251074)
а чем хорош,не поделитесь

Ну он вроде как действительно тон кожи выравнивает, при этом даже оттенок темнее цвета кожи смотрится естественно... Подстраивается, типа:))
наносится легко.
Опять же, мне цвета подходят. Но тут субъективно все, для меня Буржуа вообще не фирма, их тональники - жирнющая желтая замазка(тон вообще ни один не подходит), Макс Фактор туда же... А кто-то хвалит же.
Поры вроде не забивает (это я про аффинитон опять). Может шелушения подчеркивать - у меня при том что кожа в Т-зоне жирнится, она же и шелушится))) Другой вопрос, что я по ходу нашла способ с этими шелушинками бороться, сижу вот с абсолютно гладким ровным лицом - не верю своему счастью.:017:
А, ну еще я пользуюсь пудрой и матирующими салфетками - таки Аффинитон не матирует нифига, хотя, в принципе, и не обещает этого, так что все честно.

Marlie 22.09.2011 22:17

У меня Эвелин тональник, Кашемир. Вообще на лице незаметен, я мажусь сывороткой антивозрастной, если есть время подождать минут 20, если нет - то сразу им на очищенную кожу. Промокаю салфеткой, если "на выход" - то еще пудрой-рассыпушкой прохожусь. За те смешные деньги, что он стоит - просто праздник! (кожа комби и зрелая).
Вот привезла такой же из Финляндии (а то у нас только один тон "натуральный" продается, он на загар мне хорош, но к зиме посветлее надо бы). Когда начну пользоваться - отпишусь, есть ли разница. В цене - так в 4 раза почти дороже.

Мамука домашняя 23.09.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 67230560)
Девы, напомните, плиз, какие бюджетные тональники хвалили?

буржуа 10 часов сна. у меня два тона. я тебе налью.:073:

линка 23.09.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 67252887)
Ну он вроде как действительно тон кожи выравнивает, при этом даже оттенок темнее цвета кожи смотрится естественно... Подстраивается, типа:))
наносится легко.
Опять же, мне цвета подходят. Но тут субъективно все, для меня Буржуа вообще не фирма, их тональники - жирнющая желтая замазка(тон вообще ни один не подходит), Макс Фактор туда же... А кто-то хвалит же.
Поры вроде не забивает (это я про аффинитон опять). Может шелушения подчеркивать - у меня при том что кожа в Т-зоне жирнится, она же и шелушится))) Другой вопрос, что я по ходу нашла способ с этими шелушинками бороться, сижу вот с абсолютно гладким ровным лицом - не верю своему счастью.:017:
А, ну еще я пользуюсь пудрой и матирующими салфетками - таки Аффинитон не матирует нифига, хотя, в принципе, и не обещает этого, так что все честно.

тоже не люблю ЖИРНЫЕ ЖЕЛТЫЕ ЗАМАЗКИ,КАК МАСКИ НА ЛИЦЕ... у меня вроде не шелушится,( не считая того участка на лице,где щас проблема в виде пятна огромного,похожего на диатез((((((((((((,,но жутко пересушенная кожа,очень чувствительная........не подскажете,а поверх на него можно пудру наносить.а то не могу просто с тоналкой ходить????????????????

Шелена 23.09.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от линка (Сообщение 67270168)
тоже не люблю ЖИРНЫЕ ЖЕЛТЫЕ ЗАМАЗКИ,КАК МАСКИ НА ЛИЦЕ... у меня вроде не шелушится,( не считая того участка на лице,где щас проблема в виде пятна огромного,похожего на диатез((((((((((((,,но жутко пересушенная кожа,очень чувствительная........не подскажете,а поверх на него можно пудру наносить.а то не могу просто с тоналкой ходить????????????????

ну дык я наношу, естественно:065: Правда, лучше кисточкой, пуховкой много будет.
Он, кстати, из тюбика не выжимается, а тюбик переворачиваешь аккуратно - он течет) Жиденький, негустой такой. Размазывается замечательно. Хорошая вещь. Но - ИМХО.

Вот выше опять Буржуа хвалят. Я на лицо себе прямо в магазине помню все цвета перемазала - ни один не подошел по тону, все жеееелтые. :065:И морда блестеть начинает как блин сразу. А шла тестить специально - столько отзывов хороших предварительно прочитала, и тут, и на всяких других ресурсах. Вот насколько все люди разные:009:

линка 23.09.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 67270622)
ну дык я наношу, естественно:065: Правда, лучше кисточкой, пуховкой много будет.
Он, кстати, из тюбика не выжимается, а тюбик переворачиваешь аккуратно - он течет) Жиденький, негустой такой. Размазывается замечательно. Хорошая вещь. Но - ИМХО.

Вот выше опять Буржуа хвалят. Я на лицо себе прямо в магазине помню все цвета перемазала - ни один не подошел по тону, все жеееелтые. :065:И морда блестеть начинает как блин сразу. А шла тестить специально - столько отзывов хороших предварительно прочитала, и тут, и на всяких других ресурсах. Вот насколько все люди разные:009:

ага)))))))))))0спасибо))))))))))))))))))

временно Мелкая =) 23.09.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от линка (Сообщение 67244427)

да, это хорошая вещь...правда я в Финляндии покупала - пока что единственный тональник, который мне подходит и по консистенции и по цвету :0016:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.