Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

laira 24.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44079847)
как же болит низ живота и спина:((

кто-нибудь лечил инфекции у ГГ?

А что придут М или пришли?я даже не могла на работу ходить при них доставали жесть не верилось что будут без болей .Инфекции лечила у нее уреплазму и гарднелу , дает лечение и говорит, чтобы лечится вместе с мужчиной а затем сдавать анализы после лечения,и для нас женщин еще делать местные промывания (спринцевания+ таблетки).

manania 25.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от veraka (Сообщение 44070261)
Эти запреты дают яичникам больше возможностей для овуляции, мне тоже пришлось после Зб и предохраняться и в салярий не идти , доченьке 8 месяцев 20 дней.Удачи Вам . Картинки замечательные .

Veraka,у Вас потрясающая линеечка ,тоже стремлюсь к ней но пока и Птк и Антиспермальные конца не в норме ,у мужа все держался простатит ,а в Пастера нашли таки грязь микоплазму и бактерии в повышенной концентрации ГГ обозначила лечение на на нас двоих стремимся к нашей мечте.

Растите дочку здоровенькой и красавицей.

julya-go 25.05.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44010800)
сегодня сделала УЗИ, наконец-то рассосалась киста яичника:) но теперь спайку нашли....:((( не понос так золотуха:(
назначила новые антибиотики от инфекции...

загорать нельзя, кушать то, что хочу нельзя, беременеть нельзя:((((

жду 8 июня

Мне не разрешила загорать по щитовидной железе и вписала только 2 вида крупинок дополнительно к тому что выписала , инфекции тоже лечу назначила от уреплазмы и микоплазмы не понос и не золотуха,а пока жесть у меня.

susleman 25.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от julya-go (Сообщение 44175906)
Мне не разрешила загорать по щитовидной железе и вписала только 2 вида крупинок дополнительно к тому что выписала , инфекции тоже лечу назначила от уреплазмы и микоплазмы не понос и не золотуха,а пока жесть у меня.

Тоже было много предупреждений от ГГ и то и это не надо , главное не впадать в панику и лечится, и тоже подойдет момент когда можно будет планировать , но нужно немножко потерпеть , меня тоже девочки успокаивали я им очень благодарна . По анализам у меня ХГЧ прибавилоь

Кристинка-малинка 26.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от laira (Сообщение 44123322)
А что придут М или пришли?я даже не могла на работу ходить при них доставали жесть не верилось что будут без болей .Инфекции лечила у нее уреплазму и гарднелу , дает лечение и говорит, чтобы лечится вместе с мужчиной а затем сдавать анализы после лечения,и для нас женщин еще делать местные промывания (спринцевания+ таблетки).

у меня месячные закончились, сходила к ГГ, наследующий день начались боли:001: похожие боли были до лечения, потом прошли, пришлось перерыв делать, вот думаю не вернулась ли к новому старту инфекции прекратив пить таблетки
мне тоже самое назначила (спринцивания + таблы), а контрольные анализы 8-го буду сдавать, муж уже пролечился:support: осталось ему сделать анализы...времени у него нету

Кристинка-малинка 26.05.2010 14:44

не подскажите сколько стоят анализы на ифекции

Romash-Ka 26.05.2010 15:47

Возможна ли ВМС Мультилоад при хроническом цистите

Добрый день! :001: Помогите сориентироваться..... Родила сына путем кесарева сечения 5, 5мес назад. В анамнезе - эрозия шейки матки (прижигала солковагином 11 лет назад), эндомитриоидная киста левого яичника (под вопросом с 2008 года), а также хронический цистит. Сына сейчас кормлю грудью. Планируем через 2 года второго ребенка. После кесарева сечения предохранялись механическим путем, а т.к. сейчас начались месячные., то я думаю об ином методе контрацепции. Врач-гинеколог посоветовала ВМС Мультилоад, но о цистите я ей не напоминала.Может кто-то сталкивался с такой проблемой, и знает возможно ли использование ВМС Мультилоад в моем случае. Сомнения мои связаны с хроническим циститом, который возникает внезапно и периодически: либо после переохлаждения, либо после активного секса с мужем (возможно где-то он что-то натирает, травмируя слизистую при коитусе). :005:

evgraf 26.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44207765)
не подскажите сколько стоят анализы на ифекции

если не ошибаюсь, за скрытые ГГ взяла 1200

Кристинка-малинка 26.05.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от evgraf (Сообщение 44220762)
если не ошибаюсь, за скрытые ГГ взяла 1200

еще нормально

laira 27.05.2010 15:02

[QUOTE=Кристинка-малинка;44207765]не подскажите сколько стоят анализы на ифекции[/QUOTE

Я сдавала на инфекциив в начале мая ,платила по договору смотрю сейчас на него ,3 по 140 ,1 по 220 и общий мазок 190 р получается 830 еще проверяла она мне гормональный мазок 350 всего 1180 наверно точно так и вышло .

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.