![]() |
Цитата:
причем всем купившим: сначала теще, потом вам ))) |
Цитата:
я знаю что я потеряю право на вычет, просто с з\пл мужа будет намного быстрее получить вычет чем с моей. я читала что такое можно, только вот хотелось бы узнать поконкретнее про это. может какие-то дополнительные документы нужны будут. |
Уже выложена программа подготовки налоговой декларации о доходах физических лиц (3-НДФЛ и 4-НФДЛ)
Программа «Декларация 2011» версия 1.0.0 от 15.12.2011 http://www.gnivc.ru/software/free_so.../ndfl_3_4/720/ |
Налоговой еще надо доказать отношение свойства. Практически нереально. Моя коллега спокойно получает вычет на квартиру, которую купила у мамы. :019:[/QUOTE]
Налоговая ведь может потребовать свидетельство о рождеии и свидетельство о браке и все докажется? |
Цитата:
Цитата:
вы имеете полное право такие документы вообще в глаза не видеть и тем более не должны их предоставлять налоговой... |
Цитата:
Основания? Плюс надо же догадаться до того, что родственные связи имеются. Если сомнения возникнут, они должны сами запросить. А дальше - надо знать где и что запрашивать. :) |
скажите, пожалуйста, пропустит ли налоговая такое: мой отец продаст квартиру моему мужу (своему зятю)? фамилии, соответственно разные у них, но мы с мужем уже в этой квартире будем зарегистрированы 3 года до момента продажи...
|
Цитата:
а про продажу зятю - скорее всего вычет дадут, это не те отношения, которые перечислены в законе, как близко-родственные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |