![]() |
У меня еще есть знакомые у двоих мальчики Арсении, еще у двоих Миланы. Есть Станислава.
|
Мы когда дочу в ЗАГСе оформляли, то нам протянули бумажки с именами детишек (мол, может и нам чего приглянется :))), которых там регистрировали в течение года, типа статистика.
Самые популярные девчачьи были Анастасия, Дарья, Ксенья, мальчуковые - Александр, Андрей, Владимир, ну и Дмитрий тоже). А вот редких имен... ну просто страницы в стопке, где только по одному имени указано, колоссальное количество. Мы тоже выпендрились, назвали Милла, такого имени в списки не было. Теперь вот думаю, зачем эту двойную Л сделали :009:, только путанница, и переспрашивают постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моего годовалого племянника зовут Родомир, родители ласково зовут радушка:) Я с таким именем еще никого не встречала, но мальчик пока не возражает:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
и часто вы Стасов встречаете? |
А мы дочу Ариадна назвали, иногда просто Аришкой зовем))). В ЗАГСЕ тоже удивлялись когда оформляли. А в собесе "очень воспитанная тетушка" бользаковского взраста, которая детскую карту оформляла, ввообще открытым текстом сказала:"Зачем же так ребенка назвали - намучается ведь по жизни!" А я так не считаю!!! Зато нас все запоминают хорошо, вот даже врачи в поликлинике, звоню когда -говорю, я мама Ариадны, так сразу узнают)))).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |