Сообщение от Баффи
(Сообщение 59151481)
Девочки, я частенько захожу к вам полюбоваться на ваших красавцев и красавиц. Пока только полюбоваться :008:. Не кидайтесь, пожалуйста ничем, я пока только взвешиваю свои силы. Я могу себе позволить купить породистое животное, но не решаюсь, если честно. Потому что я понимаю со всей ответственностью, что уход и содержание будет явно на несколько порядков выше, чем то же самое, но у беспородного зверя. Поэтому, если это не трудно, сориентируйте меня, пожалуйста, в плане материальной стороны сколько денег у вас уходит на содержание сибиряка в среднем в месяц (может я испугаюсь и прогоню от себя мысли о породистом животном), а может наоборот пойму, что все не страшно :)). И еще, есть ли какая-то разница в ценах на котят разных классов (я не очень сильна в теории, но есть ведь выставочные котята, а есть те, что в выставках не будут участвовать). И еще, опять же про цены на котят, я (если бы все же решилась) то кастрировала/стерилизовала зверюшку, потому, что метки котов, течки кошек....проблемы явные, а разведением в маленьком провинциальном городке заниматься явно не будешь. Что вы скажете, взять обычного пушистика дворового? Но мечты рисуют кота моего раннего детства, сибиряка Тошу....какой это был котище :019:. Простите за сумбур :008:
|