Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Eloren 29.03.2011 19:39

Сыр вот этот Я туда чесночок, укропчик, петрущечку. Мне нравится. Творог использовала Свалю обезжиренный, плавила на маленьком огне, все время мешая венчиком, пока не расплавились все зернышки. Ну и полтора часа перед постоял он у меня с солью и содой. А сейчас купила Домик в деревне. Попробую из него.

А рулеты, да там все просто. Фарш на ваш вкус, я добавляю лук туда, одно яйцо, соль, перец. Далее начинка: яйцо только белок, штуки два - три, туда зеленюшку можно, тоже чесночок. Если не на атаке - грибы, как вариант. Затем раскатываю фольгу, большой кусок, обрезать можно лишнее, смачиваю фольгу водой, руки тоже в воде. Сначала фарш на фольгу, разравниваю до прямоугольника. На фарш начинку, по площади фарша размазываю. И потом с одного края приподнимаю фольгу и с помощью нее скатываю рулет. Потом на этой же фольге переношу на противень, и в духовку. =)

Где жидкий творог купииииить, или что за фирма хотя бы?

daryl 30.03.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Eloren (Сообщение 58956440)
Сыр вот этот Я туда чесночок, укропчик, петрущечку. Мне нравится. Творог использовала Свалю обезжиренный, плавила на маленьком огне, все время мешая венчиком, пока не расплавились все зернышки. Ну и полтора часа перед постоял он у меня с солью и содой. А сейчас купила Домик в деревне. Попробую из него.

А рулеты, да там все просто. Фарш на ваш вкус, я добавляю лук туда, одно яйцо, соль, перец. Далее начинка: яйцо только белок, штуки два - три, туда зеленюшку можно, тоже чесночок. Если не на атаке - грибы, как вариант. Затем раскатываю фольгу, большой кусок, обрезать можно лишнее, смачиваю фольгу водой, руки тоже в воде. Сначала фарш на фольгу, разравниваю до прямоугольника. На фарш начинку, по площади фарша размазываю. И потом с одного края приподнимаю фольгу и с помощью нее скатываю рулет. Потом на этой же фольге переношу на противень, и в духовку. =)

Интересный рецептик!
А сам рулет в фольгу заворачиваете, или прямо так раскрытым в духовку ставите?

lanasvet 30.03.2011 17:38

Цитата:

Такой например
http://s014.radikal.ru/i329/1103/99/3a644467358b.jpg

или вот такой

или такой

Eloren 30.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от daryl (Сообщение 59014679)
Интересный рецептик!
А сам рулет в фольгу заворачиваете, или прямо так раскрытым в духовку ставите?

Вот из фарша куриного я не заворачивала, прекрасно держался. А из постной говядины раскрылся - его теперь буду заворачивать.

Eloren 30.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 59018312)
Такой например...

Спасибо, попробую поискать.

daryl 31.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Eloren (Сообщение 59024036)
Вот из фарша куриного я не заворачивала, прекрасно держался. А из постной говядины раскрылся - его теперь буду заворачивать.

Спасибо!
Завтра опробую рецептик!

Krasava 31.03.2011 02:08

Цитата:

Извините! рецепт интересный, но я не поняла как заворачивать рулетик??? прямо с фольгой?

Eloren 31.03.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Krasava (Сообщение 59052750)
Извините! рецепт интересный, но я не поняла как заворачивать рулетик??? прямо с фольгой?

когда за край фольги потянете, если фольга смочена, фарш начнет отходить от фольги, вы его рукой чуть подгибаете, и дальше фольгу тянете параллельно со столом. И рулет начнет заворачиваться... не знаю как еще описать, попробуйте, поймете принцип. =)

Пирамидон 31.03.2011 13:08

Девочки...че-то не получаются у меня блины...:005: сегодня уже просто взяла на завтрак хлебец (отруби овсяные-пшеничные-ржаные без муки)...патаму что на яйца уже смотреть не могу:))

lanasvet 31.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Пирамидон (Сообщение 59068458)
Девочки...че-то не получаются у меня блины...:005: сегодня уже просто взяла на завтрак хлебец (отруби овсяные-пшеничные-ржаные без муки)...патаму что на яйца уже смотреть не могу:))

у меня блины тоже не всегда выходят. Делайте галету - замечательно хлеб заменяет!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.