![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДО-ДЕВОЧКУ МАЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! ЦВЕТИ И РАДУЙ НАС СВОЕЙ РАССУДИТЕЛЬНОСТЬЮ, МУДРОСТЬЮ и ТЕПЛОТОЙ! |
Всем деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, с победой!!! Потрясающая вышивка Лены! Убегаю, но прибегу пересчитаться, кто с нами на корабль-таки 27-го* |
Цитата:
И когда в нашу единственную багетную мастрескую я приехала, там приемщица позвала тоже всех полюбоваться на чудо!!! Лена!!! выходи из Кустов!:flower::flower::flower: |
Девочки и дети, все, кого не поздравила
С Днем Рождения! |
Мы вчера только выписались с дневного стационара, а сегодня Никитос опять заболел. То ли неопределенная инфекция вылезла так, то ли еще что подцепил:((.
Всем болящим и кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Знойную красавицу с очаровательными ямочками, мамино счастье и папину гордость принцессу Майечку - с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!! Пусть будет радостным и счастливым каждый день!!!!!!!! |
НАТАШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! Желаю жизни яркой и счастливой, наполненной исполнением желаний,счастья,любви,удачи,везения и сказочности!!!!!!!! |
Цитата:
А у меня Лера плачет:( чуть трудность или не получается- в слезы:005: Хотя делает все хорошо, тренер на разряд нам предлагает, программу готовить нужно.. а она сегодня в Юбилейном весь лед слезами залила:065: Так мы еще и в школе плачем:001::( |
Лена, я на твою вышивку уже давно облизываюсь в Контакте:065:
Светик, слов нет!!! Наташа - звезда!!! аж завидно:008: Спасибо за добрые слова:flower: Мы как-то незаметно с Лерой, просто пошли "для здоровья", а тут уже результаты есть:008: даже не знаю, что делать.. Никиту хочу просто поводить, можно было бы на хоккей, но Никитос как увидел, как мальчишки гоняют, об бортик долбаются:001: испугался.. Сейчас группы бесплатные на Малом, 66 с НГ малышастиков набрали, которые со стульями:073: на льду катаются, так, подумали, в одно время с Лерой, просто попробуем поучить кататься... |
Цитата:
Инна:flower:,Алла :flower:восхищаюсь талантами ваших девчонок,.молодцы,в первую очередь мамы молодцы)). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |