Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Lesleyz 01.03.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57294463)
Девчонки у кого как дети спят? в чем в смысле? у меня бодик распашенка шапка и накрыт байковым одеялом в один слой. вот думаю ему так не жарко? у нас дома температура нормальная не жарко не холодно.

а еще подскажите как коляску укомплектовывать? а то мы только на ручках пока гуляли. типа матрац надо вроде на дно класть?

У меня спит в слипе тонком или боди и носочки и укрыта байковым одеялом. Зачем дома шапка? Она нужна только после ванны и то, если шевелюра богатая и не сразу сохнет.
Мы шапку одевали только в первый день после родов.
Вообще надо стараться закалять малышат, им потом проще по жизни будет. У меня сын сам стал одеяло с себя сбрасывать где-то в месяц и спал раскрытым почти до двух лет в боди или футболке с босыми ногами.

А какая у вас коляска? У нас люлька Инглезина, я сейчас подкладываю одеялко и им же укрываю. Но это только потому, что холодно, а у нас комбез скорее на европейскую зиму. А когда будет минус пять и теплее ничего не буду подкладывать - там дно ровное.

Lesleyz 01.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57293641)
Привезли наконец то костюм горошины:support: и еще я назаказывала кучу шапок и повязок с разными цветами и бантами:004 ::))

Оля, где заказывала шапки и повязки, дай мне ссылочку плиз, а то у нас весь гардероб уже до года заказан, а с головными уборами и обувью что-то неважно.

olgaga 01.03.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Lesleyz (Сообщение 57302465)
Оля, где заказывала шапки и повязки, дай мне ссылочку плиз, а то у нас весь гардероб уже до года заказан, а с головными уборами и обувью что-то неважно.

скинула но там не теплые а межсезонные и красивенькие)))

Лисичка_14 01.03.2011 14:45

Какая милая аватарка у Вас!:006:

Anna Ya 01.03.2011 14:53

Добрый День!! )))

Девочки, если будете в mothercare что покупать не забудьте распечатать с форума скидку 10 % !!! )))))))

Lesleyz 01.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57302798)
скинула но там не теплые а межсезонные и красивенькие)))

Спасибо, нам такие и надо. Теплая у нас есть, маркировка у нее 0-9 мес, так что еще и на осень хватит. А вот на теплую погоду как раз нет.

И еще у меня проблема нарисовалась. Я не купила матрас на пеленальный стол. У меня комод с пеленальником. И был матрасик, простой, поролоновый, но очень удобный, т.к. пеленальник можно было складывать вместе с этим матрасом. И не выкидывала я его долго, как чувствовала. А потом все-таки выбросила, прямо перед тем как забеременеть. Теперь без него жутко неудобно, постелила одеялко, но пеленальник все время складываю, т.к. сын залезает сверху, боюсь перевернется,. и одеяло все время комкается, каждый раз приходится стелить заново.
А где купить такой матрас не знаю. Спрашивала в ЗМ и Детях, говорят нет. Хотя по опыту знаю, что продавцы в этих магазинах часто не владеют информацией, но не говорят об этом. Говорят нет, а сама поищешь и находишь то, что надо.
Девочки, может кто наткнется случайно на такой матрас, сообщите мне, пожалуйста. Матрасик - просто квадратный кусок поролона в чехле. Без всяких бортиков.

Лисичка_14 01.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Lesleyz (Сообщение 57304608)
Спасибо, нам такие и надо. Теплая у нас есть, маркировка у нее 0-9 мес, так что еще и на осень хватит. А вот на теплую погоду как раз нет.

И еще у меня проблема нарисовалась. Я не купила матрас на пеленальный стол. У меня комод с пеленальником. И был матрасик, простой, поролоновый, но очень удобный, т.к. пеленальник можно было складывать вместе с этим матрасом. И не выкидывала я его долго, как чувствовала. А потом все-таки выбросила, прямо перед тем как забеременеть. Теперь без него жутко неудобно, постелила одеялко, но пеленальник все время складываю, т.к. сын залезает сверху, боюсь перевернется,. и одеяло все время комкается, каждый раз приходится стелить заново.
А где купить такой матрас не знаю. Спрашивала в ЗМ и Детях, говорят нет. Хотя по опыту знаю, что продавцы в этих магазинах часто не владеют информацией, но не говорят об этом. Говорят нет, а сама поищешь и находишь то, что надо.
Девочки, может кто наткнется случайно на такой матрас, сообщите мне, пожалуйста. Матрасик - просто квадратный кусок поролона в чехле. Без всяких бортиков.

про матрасик на комод может подойдет вот это http://www.topcare.ru/product/matras...lnym-stolikom/ или http://www.topcare.ru/product/tapicerka-na-komod/
если я правильно поняла!

MasjaLapa 01.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от KukushonOk (Сообщение 57300622)
Отмечать то не думаю что там все активно будут, все-таки и в НГ рожают:004:Да в том то и дело, что назначили мне явку 7 в консультации, а а оттудова уже направят..6 не рабочий, 9 наверное тоже.

если тебя не на скорой увезут а дадут просто направление на ДО так по нему нужно придти в РД в течении 3 дней. Вот и пойдешь 9го
Цитата:

Сообщение от Lesleyz (Сообщение 57302209)
У меня спит в слипе тонком или боди и носочки и укрыта байковым одеялом. Зачем дома шапка? Она нужна только после ванны и то, если шевелюра богатая и не сразу сохнет.
Мы шапку одевали только в первый день после родов.
Вообще надо стараться закалять малышат, им потом проще по жизни будет. У меня сын сам стал одеяло с себя сбрасывать где-то в месяц и спал раскрытым почти до двух лет в боди или футболке с босыми ногами.

А какая у вас коляска? У нас люлька Инглезина, я сейчас подкладываю одеялко и им же укрываю. Но это только потому, что холодно, а у нас комбез скорее на европейскую зиму. А когда будет минус пять и теплее ничего не буду подкладывать - там дно ровное.

у меня каролина элеганс - трансформер - дно тоже ровное. Значит ничего не надо. поняла спасибо

а еще кто подскажет где можно посмотреть, в каком магазине, детские кровати много на любой вкус и кошелек. А то у нас в магазе стоят 4 штуки, хотелось бы большего выбора

little_girl 01.03.2011 15:19

Оль,скинь мне тоже ссылку на шезлонг,а то я не знаю сама какой прикупить))и я вот думаю,а сейчас ещё не рановато маленького туда сажать?

Lesleyz 01.03.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Лисичка_14 (Сообщение 57305011)
про матрасик на комод может подойдет вот это http://www.topcare.ru/product/matras...lnym-stolikom/ или http://www.topcare.ru/product/tapicerka-na-komod/
если я правильно поняла!

спасибо, это именно то что нужно

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57305254)
а еще кто подскажет где можно посмотреть, в каком магазине, детские кровати много на любой вкус и кошелек. А то у нас в магазе стоят 4 штуки, хотелось бы большего выбора

Раньше было много кроватей в магазине Бэбилон именно на разный кошелек. Они находятся на Лиговском, но у них есть и интернет-магазин.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.