Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57302798)
скинула но там не теплые а межсезонные и красивенькие)))
|
Спасибо, нам такие и надо. Теплая у нас есть, маркировка у нее 0-9 мес, так что еще и на осень хватит. А вот на теплую погоду как раз нет.
И еще у меня проблема нарисовалась. Я не купила матрас на пеленальный стол. У меня комод с пеленальником. И был матрасик, простой, поролоновый, но очень удобный, т.к. пеленальник можно было складывать вместе с этим матрасом. И не выкидывала я его долго, как чувствовала. А потом все-таки выбросила, прямо перед тем как забеременеть. Теперь без него жутко неудобно, постелила одеялко, но пеленальник все время складываю, т.к. сын залезает сверху, боюсь перевернется,. и одеяло все время комкается, каждый раз приходится стелить заново.
А где купить такой матрас не знаю. Спрашивала в ЗМ и Детях, говорят нет. Хотя по опыту знаю, что продавцы в этих магазинах часто не владеют информацией, но не говорят об этом. Говорят нет, а сама поищешь и находишь то, что надо.
Девочки, может кто наткнется случайно на такой матрас, сообщите мне, пожалуйста. Матрасик - просто квадратный кусок поролона в чехле. Без всяких бортиков.
|