![]() |
|
Про Лизу еще хотела написать... Я тоже была на ее стороне. Хороший у нее муж и она это не скрывала, кому-то не понравилась форма подачи Лизина и пошло поехало....Я хочу, чтоб она вернулась.
|
Цитата:
Я тоже Лиза, и муж у меня ничего такой :073: давайте я за неё буду :)):)) Шучу:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Про "с ложки" вообще не поняла -- а с чего ещё можно творожок есть? :009: |
Цитата:
а я обычный КНК на спину не умею, неудобно мне. Только тот, что с узлом спереди -- ну, когда ребёнка сажаешь за спину в карман, и спереди концы завязываешь, и только потом уже за спину полотнища закидываешь.... |
|
Цитата:
|
Доброе утро!
нам 8 месяцев :080: - КАК БЫСТРО!!!!!!!!:0007::0007::0007: Мы умеем: :046:много есть, ищем маму на голос по всей квартире (я прячусь где-нить в ванной - он ползает ищет, потом хохочем), гоняет мячик (рукой и бежит за ним), пытаемся отойти от опоры, издаем пока очень простые звуки (дай, най, бай - что-то китайское), очень ласковый стал :love:, не сидим вообще на попе :005: Вчера я подстригла ему челку, а так как это оказалось сложнее чем я себе представляла - теперь сын похож на Кашпировского :010: :)) |
въехала у кого ДР:))
Иришка и Анюта - с днем варения! Чтобы Катюшка и Тимошка радовали мам, мамам не болеть, хорошо спать и вкусно есть:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
|