![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вручную когда раскрывали это больно? И еще хотела спросить, нужно ли все таки одеяло для ребеночка брать, а то все по разному говорят.:fifa: |
Цитата:
но это недолго;) а про одеяло тут и правда - как хотите, я брала, там у них они уже застиранные, грубоватые, а мне хотелось птенчика чем-то мягоньким укутать:love: |
УРА!!! Вчера заключила договор со Шман Верой Валерьевной и Дмитриевой Натальей Валентиновной!!! Впечатления очень даже положительные!!! Кто с ними рожал, напишите пожалуйста отзыв!!!
|
Цитата:
за вторым только к ней!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!! )) |
Спасибо большое Вам за ответ!!!! :flower:
|
Немного повторю свой вопрос, т.к. никто не ответил! Подскажите пожалуйста, что есть в платной 2-местной палате, и что нужно взять с собой из посуды (чашку, ложку, тарелку.....) ??????
|
платная палата от бесплатной , помимо количества человек отлдичается наличием обеденного стола, холодильника и электрического чайника...ну это давно было, сейчас может по-другому. а из посуды я брала чашку, ложку, а дальше смотря где и чем вы питаться будете...если домашним, то своя посуда нужна, если столовским там соответственно у них своя посуда. но чашка точно с ложкой нужны
|
Цитата:
На ДО есть посуда в палате и телевизор. Правда, на ДО я была в одноместной |
Девочки,привет:flower:Я рожала в этом род доме,меня тоже отговорила врач рожать платно,не помню как зовут Татьяна.....И я не пожалела.Но мне проще,мне кесарево делали,поэтому благодаря этому врачу поставили дату на смену хороших врачей и акушеров:080:Только вот аппараты узи у них интересные,за два дня до родов поставили вес предположительный 2200,а доча родилась 3600:))В общем род дом хороший,отношение одинаковое мне кажеться и к платно рожавшим и к бесплатно.А девочки из платных палат постоянно бегали к нам,просили за ребеночкам посмотреть,пока они в душ,туалет сходят:))Я не жалею,что там рожала,правда стафилаккок долго лечили,но его везде хватает:001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|