![]() |
Цитата:
и курочку-гриль я вчера сожрала наполовину, не наелась бы съела бы и вторую часть - утром было - 700 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
атака дольше недели не принесла еще никому результата, кроме дискомфорта - это доказывают обсуждения в группе повторюсь, мы тут не на поезд опаздываем, худеть надо с удовольствием ;) |
Ой, у меня сплошное удовольствие! Ведь я на весах увидела цифру 73!!!!!!!
|
Цитата:
На меня жор как раз нападает в районе 18-19.00 и позднее Днем могу не есть вообще, но вечером, могу слопать не одного, а двух(!!) слонов. Попробую не ограничивать себя в белках (мясо) на ночь, посмотрю на реакцию моего организма. |
Катя, а сколько вы скинули на атаке (которая неправильная была)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не стоит продлевать атаку тогда?
Я худею с середины декабря. В общей сложности скинула 6,5 кг. На атаке (я тоже продлевала с 4 дней - до 7-ми) скинула всего 1,2 кг. Продленные мною дни толком не уменьшили количество скинутых кг. (А Дюкан обещал 1,8). Не особо расстоившись начала чередование и все пошло вроде не плохо. |
Сейчас разберусь с сайтом, и скажу, когда перейду в фазу чередования.
|
Итак, завтра у меня должен быть последний день фазы атаки. После чего начаться фаза чередования с чисто белковых дней.
Но, как я выяснила, первые 4 дня я неправильно ела (точнее, не то). Логично с понедельника начать фазу чередования. Пойду выписывать то, что точно можно есть в фазе чередования. |
Цитата:
|
Ушла есть печенку.
Всем пока. Пейте крепкий чай!!! |
Я расшифровала БО как белки отдельно.
Понятно. Значит, овощи + белок. Все ясно! Дайте мне силы вы держать завтрашний соблазн перед праздничным столом. |
Девочки, под вечер и я снова с вами :) закончила работу, а раньше не уйти :(
Сегодня у меня обжорство: - утро дома кофе + два ломтика ветчины - утро на работе - кофе + три крабочки - перекусы - оставшиеся три крабочки - обед - салат из китай-капусты + огурца + баночки горбуши - кофе - кофе - кефир 0% биобаланс На ужин буду готовить курочку в духовке :) ну и добавлю брокколи :) |
Цитата:
ЧБ - чистый белок+допустимые БО - белок+овощи+допустимые |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня обязательно заеду в Ракиту по пути домой :flower: |
Цитата:
в Российской глубинке их нет 100%, а люди, однако же , присоединяются к дюкановцам |
Девочки, привет! Вижу, наших прибыло, это радует!
Пробежала топик, напишу, что помню))) У меня так получилось, что 3 дня не ела творожок, только в хлеб, который пекла на 3 дня, положила 2 ст ложки Валио. Так вот, все 3 дня отвесы, и на ЧБ, и на БО днях. И по совету redgrape ела на ночь куру))) у меня была вареная, я реально объелась, живот так сильно набила, и наутро минус 300. |
Цитата:
я еще парой стаканов колы ее запиваю :)) - утром -400-700 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть с алкоголем? Можно ли его вообще во время диеты? |
Цитата:
а вы их как вообще едите? добавляете к чему то или отдельно от всего ? извините если кто - то уже про это писал ранее, прочитала первые посты и последние , середину буду читать ,но не все сразу))))))))) |
Цитата:
Надо пить больше Колы :028: Щас тоже пойду есть котлеты. |
Цитата:
Как их есть? Да по разному )) Кто кашку на обезжиренном молоке варит, кто их как панировку использует в котлеты/наггетсы и т.д. Хлеб печется замечательный с отрубями вместо муки.... Можно йоруртом залить (я так не ела, но думаю сродне йогурту со злаками) Главное есть допустимую норму отрубей в зависимости от этапа диеты. Вступите в группу ВК - там столько рецептов :010: И начинайте диету... Чем быстрее начнете - тем лучше у вас будет настроение, так как когда чего-то добиваешься БЕЗ особых усилий - это так радует!!! УДАЧИ!!! |
Цитата:
НО... это отступление от правил диеты, соответственно, вы должны осознавать, что не нужно ждать супер результатов, если употреблять алкоголь. И для себя должны выбрать, что важнее - выпить 1 бокальчик вина, либо видеть уменьшение веса ежедневно. |
Цитата:
у меня утром после алкоголя всегда привес, вне зависимости от того. сколько, что и в какое время суток я выпила, поэтому - не пью вообще что-то с рецепторами стало - раньше любила приложиться к вину или шампанскому, а теперь не радует ни вкус, ни процесс Цитата:
пекла из них хлеб и блины, сейчас ем сухими и запиваю водой, если лень печь |
Девочки, спасибо!:flower: Буду держаться:005:
|
На чередовании можно 3 ст. ложки белого столового вина :)) Если это кого-то спасет :))
Насчет еды вечером, вычитала я опять же у одного умного товарища. Он считает, что есть вечером надо обязательно! Ну при условии, что завтрак не в 5 утра. Если не есть после 18, а завтракать потом часов в 8-9, это получается огромный период голодания! А организм реагирует на голод накоплением запасом, вдруг голод продолжится? Поэтому на ночь перекусить стоит. ПУсть даже это будет просто яичный белок. |
:love::love::love:
Ой девочки... я все больше и больше люблю нашу диету!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |