Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

redgrape 03.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от КАТЕНЬКА_spb (Сообщение 75005121)
Вы ж сами говорите, что есть надо сытно и плотно. Или вы не про фазу атаки писали?
Мне кажется, что Дюкан не учитывал разницу в климате. Когда он говорит, что есть можно без ограничений, то думает, что в их теплом, даже жарком, климате, молодая женщина не способна сожрать в одиночку куру-гриль.А у нас при вечной холодрыге, когда сил трястись от холода и промозглости, больше нет, желание сожрать слона или хотя бы корову неистребимо.

я про все фазы писала

и курочку-гриль я вчера сожрала наполовину, не наелась бы съела бы и вторую часть - утром было - 700 ;)

КАТЕНЬКА_spb 03.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от fresia (Сообщение 75004561)
Катенька, то что вы не кушаете после 17 часов - это дело вашей привычки, как я понимаю.

но учтите, что низкоуглеводные диеты и так дают большую нагрузку на организм, а если вы ещё и по калориям не будете набирать, то можно обменник очень сильно замедлить.

И привычка, и настрой у меня такой. Я прекрасно набираю калорий до 17 часов. Так что умереть от голода мне не суждено...

redgrape 03.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от КАТЕНЬКА_spb (Сообщение 75005303)
Я на атаке. И судя по всему, буду долго так еще питаться.

Насчет обмена веществ не скажу. Мне кажется, что мой организм способен толстеть от всего.

при проблемах с почками рискуете пополнить ряды антидюкановцев - на полном серьезе
атака дольше недели не принесла еще никому результата, кроме дискомфорта - это доказывают обсуждения в группе

повторюсь, мы тут не на поезд опаздываем, худеть надо с удовольствием ;)

КАТЕНЬКА_spb 03.02.2012 18:11

Ой, у меня сплошное удовольствие! Ведь я на весах увидела цифру 73!!!!!!!

Надюшка_BabyBOO 03.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от КАТЕНЬКА_spb (Сообщение 75005409)
И привычка, и настрой у меня такой. Я прекрасно набираю калорий до 17 часов. Так что умереть от голода мне не суждено...

Ну и сила воли у вас!!!! Завидую...

На меня жор как раз нападает в районе 18-19.00 и позднее
Днем могу не есть вообще, но вечером, могу слопать не одного, а двух(!!) слонов.
Попробую не ограничивать себя в белках (мясо) на ночь, посмотрю на реакцию моего организма.

Надюшка_BabyBOO 03.02.2012 18:14

Катя, а сколько вы скинули на атаке (которая неправильная была)?

The best one 03.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 75005484)
...
повторюсь, мы тут не на поезд опаздываем, худеть надо с удовольствием ;)

золотые слова:flower:

КАТЕНЬКА_spb 03.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75005867)
Катя, а сколько вы скинули на атаке (которая неправильная была)?

Считается что-то с трудом... 75,9 - 74,4 = 1,5 кг. Сейчас посмотрю на сайте, сколько должна была.

Надюшка_BabyBOO 03.02.2012 18:20

Может не стоит продлевать атаку тогда?
Я худею с середины декабря. В общей сложности скинула 6,5 кг.
На атаке (я тоже продлевала с 4 дней - до 7-ми) скинула всего 1,2 кг. Продленные мною дни толком не уменьшили количество скинутых кг. (А Дюкан обещал 1,8).
Не особо расстоившись начала чередование и все пошло вроде не плохо.

КАТЕНЬКА_spb 03.02.2012 18:29

Сейчас разберусь с сайтом, и скажу, когда перейду в фазу чередования.

КАТЕНЬКА_spb 03.02.2012 18:35

Итак, завтра у меня должен быть последний день фазы атаки. После чего начаться фаза чередования с чисто белковых дней.
Но, как я выяснила, первые 4 дня я неправильно ела (точнее, не то). Логично с понедельника начать фазу чередования.

Пойду выписывать то, что точно можно есть в фазе чередования.

redgrape 03.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от КАТЕНЬКА_spb (Сообщение 75007208)
Итак, завтра у меня должен быть последний день фазы атаки. После чего начаться фаза чередования с чисто белковых дней.
Но, как я выяснила, первые 4 дня я неправильно ела (точнее, не то). Логично с понедельника начать фазу чередования.

Пойду выписывать то, что точно можно есть в фазе чередования.

чередование с БО дня начинается, иначе это будет продолжением атаки :ded:

КАТЕНЬКА_spb 03.02.2012 18:39

Ушла есть печенку.

Всем пока.

Пейте крепкий чай!!!

КАТЕНЬКА_spb 03.02.2012 18:41

Я расшифровала БО как белки отдельно.

Понятно. Значит, овощи + белок. Все ясно! Дайте мне силы вы держать завтрашний соблазн перед праздничным столом.

Marinesku 03.02.2012 18:43

Девочки, под вечер и я снова с вами :) закончила работу, а раньше не уйти :(

Сегодня у меня обжорство:
- утро дома кофе + два ломтика ветчины
- утро на работе - кофе + три крабочки
- перекусы - оставшиеся три крабочки
- обед - салат из китай-капусты + огурца + баночки горбуши
- кофе
- кофе
- кефир 0% биобаланс
На ужин буду готовить курочку в духовке :)
ну и добавлю брокколи :)

redgrape 03.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от КАТЕНЬКА_spb (Сообщение 75007584)
Я расшифровала БО как белки отдельно.

Понятно. Значит, овощи + белок. Все ясно! Дайте мне силы вы держать завтрашний соблазн перед праздничным столом.

йогурт вам в помощь)))

ЧБ - чистый белок+допустимые
БО - белок+овощи+допустимые

ПанфиловаЮля 03.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Надюшка_BabyBOO (Сообщение 75004737)
Бывают во Фрунзенском на бухаресткой. Но их быстро раскупают

спасибо!

ПанфиловаЮля 03.02.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 75004743)
на ЮЗ в Раките в отделе специй на Маршала Захарова
начать можно и без них - прекрасно худеется ;)

я думала что нельзя ни в коем случае отступать от правил))))
сегодня обязательно заеду в Ракиту по пути домой :flower:

redgrape 03.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от ПанфиловаЮля (Сообщение 75008322)
я думала что нельзя ни в коем случае отступать от правил))))
сегодня обязательно заеду в Ракиту по пути домой :flower:

отсутствие отрубей не = отступлению от правил, это такое же отсутствие в рационе одного из продуктов, типа ягод годжи (не совсем, конечно) - если читали книгу, Дюкан пишет, что худеть можно начинать и без них
в Российской глубинке их нет 100%, а люди, однако же , присоединяются к дюкановцам

Maribel 03.02.2012 19:04

Девочки, привет! Вижу, наших прибыло, это радует!
Пробежала топик, напишу, что помню)))
У меня так получилось, что 3 дня не ела творожок, только в хлеб, который пекла на 3 дня, положила 2 ст ложки Валио. Так вот, все 3 дня отвесы, и на ЧБ, и на БО днях.
И по совету redgrape ела на ночь куру))) у меня была вареная, я реально объелась, живот так сильно набила, и наутро минус 300.

redgrape 03.02.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Maribel (Сообщение 75008899)
Девочки, привет! Вижу, наших прибыло, это радует!
Пробежала топик, напишу, что помню)))
У меня так получилось, что 3 дня не ела творожок, только в хлеб, который пекла на 3 дня, положила 2 ст ложки Валио. Так вот, все 3 дня отвесы, и на ЧБ, и на БО днях.
И по совету redgrape ела на ночь куру))) у меня была вареная, я реально объелась, живот так сильно набила, и наутро минус 300.

поздравляю!

я еще парой стаканов колы ее запиваю :)) - утром -400-700

Строительница 03.02.2012 20:03

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть с алкоголем? Можно ли его вообще во время диеты?

ПанфиловаЮля 03.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 75008714)
отсутствие отрубей не = отступлению от правил, это такое же отсутствие в рационе одного из продуктов, типа ягод годжи (не совсем, конечно) - если читали книгу, Дюкан пишет, что худеть можно начинать и без них
в Российской глубинке их нет 100%, а люди, однако же , присоединяются к дюкановцам

про глубинку понятно,но в нете читала, что отруби хорошо притупляют чувство голода и улучшают пищеварение и что принципиально есть именно овсяные , что пшеничные не подходят, и т.п. и поэтому думала что пока их не куплю приступить к диете не смогу.
а вы их как вообще едите? добавляете к чему то или отдельно от всего ?
извините если кто - то уже про это писал ранее, прочитала первые посты и последние , середину буду читать ,но не все сразу)))))))))

Надюшка_BabyBOO 03.02.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 75009098)
поздравляю!

я еще парой стаканов колы ее запиваю :)) - утром -400-700

Вот в чем секрет оказывается!
Надо пить больше Колы :028:

Щас тоже пойду есть котлеты.

Надюшка_BabyBOO 03.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от ПанфиловаЮля (Сообщение 75013365)
про глубинку понятно,но в нете читала, что отруби хорошо притупляют чувство голода и улучшают пищеварение и что принципиально есть именно овсяные , что пшеничные не подходят, и т.п. и поэтому думала что пока их не куплю приступить к диете не смогу.
извините если кто - то уже про это писал ранее, прочитала первые посты и последние , середину буду читать ,но не все сразу)))))))))

Я купила отруби после 2 недель диеты. До этого, не натыкалась на них. Мой совет - если все же их нашли - берите много, а то потом может их не быть )))

Как их есть? Да по разному ))
Кто кашку на обезжиренном молоке варит, кто их как панировку использует в котлеты/наггетсы и т.д.
Хлеб печется замечательный с отрубями вместо муки....
Можно йоруртом залить (я так не ела, но думаю сродне йогурту со злаками)
Главное есть допустимую норму отрубей в зависимости от этапа диеты.

Вступите в группу ВК - там столько рецептов :010:

И начинайте диету... Чем быстрее начнете - тем лучше у вас будет настроение, так как когда чего-то добиваешься БЕЗ особых усилий - это так радует!!!
УДАЧИ!!!

Надюшка_BabyBOO 03.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Строительница (Сообщение 75012713)
Здравствуйте!

Вообще-то нельзя до определенного этапа диеты.. Но я иногда могу выпить бокальчик сухого вина (по совету девочек здесь - разбавляла минералкой). И в НГ праздники уже была на диете, соответственно пила шампусик (но только брют).
НО... это отступление от правил диеты, соответственно, вы должны осознавать, что не нужно ждать супер результатов, если употреблять алкоголь. И для себя должны выбрать, что важнее - выпить 1 бокальчик вина, либо видеть уменьшение веса ежедневно.

redgrape 03.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Строительница (Сообщение 75012713)
Здравствуйте!

НЕЛЬЗЯ до закрепления, там в пир 2 бокала сухого можно

у меня утром после алкоголя всегда привес, вне зависимости от того. сколько, что и в какое время суток я выпила, поэтому - не пью
вообще что-то с рецепторами стало - раньше любила приложиться к вину или шампанскому, а теперь не радует ни вкус, ни процесс

Цитата:

Сообщение от ПанфиловаЮля (Сообщение 75013365)

не заметила их влияния на чувство голода, стул/пищеварение ни разу
пекла из них хлеб и блины, сейчас ем сухими и запиваю водой, если лень печь

Строительница 03.02.2012 21:34

Девочки, спасибо!:flower: Буду держаться:005:

Awatara 03.02.2012 21:51

На чередовании можно 3 ст. ложки белого столового вина :)) Если это кого-то спасет :))

Насчет еды вечером, вычитала я опять же у одного умного товарища. Он считает, что есть вечером надо обязательно! Ну при условии, что завтрак не в 5 утра. Если не есть после 18, а завтракать потом часов в 8-9, это получается огромный период голодания! А организм реагирует на голод накоплением запасом, вдруг голод продолжится? Поэтому на ночь перекусить стоит. ПУсть даже это будет просто яичный белок.

Надюшка_BabyBOO 03.02.2012 21:56

:love::love::love:
Ой девочки... я все больше и больше люблю нашу диету!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.