![]() |
|
Цитата:
Ну да, таких закопанных детей не видела еще:046:Мой тоже пытается закапываться, но больше чем на 4-5 совков его не хватает:) :flower: |
Цитата:
Сначала, конечно, в свою руку его руку беру, пару штрихов получается. Потом он, естественно, начинает малякать сам. Бывает, слушает и делает, что я прошу. Но это совсем не часто бывает. Например нарисовать дорогу для машины, он рисует прямую линию; колесо - круглая каляка-маляка; лучики, иголки, дождик - тыкает, где попало, карандашом. Как-то так :)):)):)) А я уже дорисовываю до логического завершения. Стараемся с ним каждый день рисовать. Но в большинстве случаев, он говорит "мама" - и мама берет и рисует сама, а он только говорит, что рисовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня мама няней сейчас работает с двойняшками. Они гуляли в лесу недавно, дети спали в коляске. И на маму со всей дури несется собака. Мама очень громко закричала - собака испугалась и пробежала мимо. Я взяла на вооружение. Хотя, не факт, что на всех собак подействует. И еще очень многие, особенно, собаки с хозяевами знают слово "Фу". Тоже должно сработать, если грозно сказать. Цитата:
|
Цитата:
Следить надо за своими животными:wife::wife: |
Цитата:
|
Вика, прекрати дразнить тортом!!!!:091:Я ж сижу силу воли собираю на диету, с 6 вечера зеленый чай хлещу без ничего, чтобы прочувствовать, каково оно:010::010::010: Пока не нравится, правда лицо свое, не влезающее в зеркало, не нравится еще больше. Так что посмотрим, кто кого:046:
|
Светочка, мальчики такие хорошенькие у тя :love:
Настенька, хва фигней страдать! Самостоятельных малявок, подружившихся с ложкой, с успехом! продолжайте в том же духе Цитата:
Девочки, жа толку то от электрошокера? Плохой пример, но все же. Был у меня мальчик, он мне балончик газовый перцовый подарил, все говорил, узнаю что он у тя не в сумке - будет скандал, я ему всегда говорила, Димочка, я его пока из сумки достану, меня три раза ограбят.... прошел год, жизнь нас слегка развела.... но его теория была тойже, и под мышкой в кобуре - как там правильно зовется, у него всегда висел газовый пистолет..... убили парня, наркаманы скорее всего, бутылкой по голове, возле собственного подъезда с видионаблюдением.... уж простите что пишу.... просто вот так собака нападет, больше времени потратите на выуживание его из сумки..... зато не дай боже, ребенок стырив мамину сумочку может поиграть. Я просто категорическипротив таких вещей Цитата:
Вик, торт бесподобен Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в 10 с волейбола вернулась, муж говорит - это что-то. Юня на гулянке, дома, через каждые 5-10 минут мама, мама... Спать укладывал, она головой мотает, говорит мама и вылезает из кроватки. ну и как раз я пришла. Она меня обняла, поцеловала и спать пошла..... блин, жалко ее |
Цитата:
Цитата:
А, кстати, где купить электрошокер? Мне пока на ум только инет-магазины пришли. Цитата:
|
добрый всем :)
Свет, мальчишки просто чудесные :love::love::love: Кадр в песочнице - отпад, папа очень толерантный у вас :))) Цитата:
Торт :019: так, все забыла что хотела прокомментить :))) пошла назад читать :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|