| Кировчанка |
08.09.2009 00:35 |
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 30356960)
во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку :065:
|
:046:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 30357085)
девоньки, хва о еде :091:, сижу жую жувачку.... думаю либо пойти на кухню чуйковского поганять или со своими спать лечь. Папа наш сеня раньше дочи уснул - что-то новенькое.
|
Надо идти спать - так меньше кушать хочется.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 30357778)
девочки, у кого Жираф костюмы - по сравнению с Реймой-Керри как они? меня интересует возможность отряхнуть грязь тряпкой, а не стирать :)))
|
Проигрывает, при чем достаточно. Штрипки уже поизносились, хотя в безлужную погоду их заправляла внутрь. Низ брюк (сам шов) поизносился хорошо, хотя использовали не так уж и часто. Ну и самый главный минус - все же промокают. НО! как промокают: натягивла брюки поверх сапог и возможно от того, что не утягивала низ, при покорении луж внутрь попала вода и подкладочная ткань намокла :( Грязь оттирается, но не так легко как от мембраны. Вчера одевали Bibabo - так ничего оттирать не пришлось, да и брюки не промокли, хотя может там резинка поуже :009: Правда Ваня вчера в грязи не валялся как сегодня :008:
|