Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 07.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30355440)
Вика, прекрати дразнить тортом!!!!:091:Я ж сижу силу воли собираю на диету, с 6 вечера зеленый чай хлещу без ничего, чтобы прочувствовать, каково оно:010::010::010: Пока не нравится, правда лицо свое, не влезающее в зеркало, не нравится еще больше. Так что посмотрим, кто кого:046:

Маш, а я себе грейпфрут позволяю после 18 и иногда йогурт 0,3% жирности. Сейчас стараюсь есть маложирные продукты и процесс таки пошел :)

Юля-ля 08.09.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30356710)
У них сейчас, наверное, "макательный" возраст... ...

во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку :065:

Юля-ля 08.09.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30356803)
Маш, а я себе грейпфрут позволяю после 18 и иногда йогурт 0,3% жирности. Сейчас стараюсь есть маложирные продукты и процесс таки пошел :)

девоньки, хва о еде :091:, сижу жую жувачку.... думаю либо пойти на кухню чуйковского поганять или со своими спать лечь. Папа наш сеня раньше дочи уснул - что-то новенькое.

irratis 08.09.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30356960)
во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку :065:

Ой, Юль, не могу:0005::0005::0005:
рожу раньше времени с вашими дочками:046:

Марфундель 08.09.2009 00:11

Цитата:

какая помщница растет :105::love::love:

Alinchik 08.09.2009 00:15

Про собак :001::001::001::001:
сама боюсь, хотя у меня собака 18 лет жила :( кусачая и детей не любила :005: правда сама не нападала, если ее тискали могла огрызнуться...

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@, явно зубы. Алла, тебе тоже @@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 30354461)
Алииииин, так у нас тоже каляки-маляки )))
Сначала, конечно, в свою руку его руку беру, пару штрихов получается. Потом он, естественно, начинает малякать сам. Бывает, слушает и делает, что я прошу. Но это совсем не часто бывает. Например нарисовать дорогу для машины, он рисует прямую линию; колесо - круглая каляка-маляка; лучики, иголки, дождик - тыкает, где попало, карандашом. Как-то так :)):)):)) А я уже дорисовываю до логического завершения.
Стараемся с ним каждый день рисовать. Но в большинстве случаев, он говорит "мама" - и мама берет и рисует сама, а он только говорит, что рисовать.

выделенное нам и недоступно :)))))

Snowy 08.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30357656)
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@, явно зубы. Алла, тебе тоже @@@@@@@@@@

Спасибо! Успокоила по поводу Данечки :flower:

Alinchik 08.09.2009 00:17

Цитата:

:046::046::046::046::046: 5 баллов

девочки, у кого Жираф костюмы - по сравнению с Реймой-Керри как они? меня интересует возможность отряхнуть грязь тряпкой, а не стирать :)))

Кировчанка 08.09.2009 00:35

Цитата:

:046:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30357085)
девоньки, хва о еде :091:, сижу жую жувачку.... думаю либо пойти на кухню чуйковского поганять или со своими спать лечь. Папа наш сеня раньше дочи уснул - что-то новенькое.

Надо идти спать - так меньше кушать хочется.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30357778)
девочки, у кого Жираф костюмы - по сравнению с Реймой-Керри как они? меня интересует возможность отряхнуть грязь тряпкой, а не стирать :)))

Проигрывает, при чем достаточно. Штрипки уже поизносились, хотя в безлужную погоду их заправляла внутрь. Низ брюк (сам шов) поизносился хорошо, хотя использовали не так уж и часто. Ну и самый главный минус - все же промокают. НО! как промокают: натягивла брюки поверх сапог и возможно от того, что не утягивала низ, при покорении луж внутрь попала вода и подкладочная ткань намокла :( Грязь оттирается, но не так легко как от мембраны. Вчера одевали Bibabo - так ничего оттирать не пришлось, да и брюки не промокли, хотя может там резинка поуже :009: Правда Ваня вчера в грязи не валялся как сегодня :008:

Alinchik 08.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30358814)
Проигрывает, при чем достаточно. Штрипки уже поизносились, хотя в безлужную погоду их заправляла внутрь. Низ брюк (сам шов) поизносился хорошо, хотя использовали не так уж и часто. Ну и самый главный минус - все же промокают. НО! как промокают: натягивла брюки поверх сапог и возможно от того, что не утягивала низ, при покорении луж внутрь попала вода и подкладочная ткань намокла :( Грязь оттирается, но не так легко как от мембраны. Вчера одевали Bibabo - так ничего оттирать не пришлось, да и брюки не промокли, хотя может там резинка поуже :009: Правда Ваня вчера в грязи не валялся как сегодня :008:

:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.