![]() |
|
Вложений: 3
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Покажу Нюшку, хоть она и не февраленок 2008 :008: Вложение 3109990 Вложение 3109991 Вложение 3109992 Цитата:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про садик - наименьшим геморроем, видимо, будет ходить на развивалки периодически (раза два в неделю), чтобы местио сохранить. С садами везде всё по-своему, меня с Нюшей так от гос. садов отвратило, чтоя с Петькой даже и в очередь не вставала и не буду, отдавать буду только в частный теперь, у нас тут с садами такой бардак...:008: Цитата:
Годовщина 12-я :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие пацаны у тебя чудеснейшие!!! :love: :love: :love: :love: :love: Цитата:
Цитата:
Давай теперь на Стёпу жалуйся!:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Алена, спасибо за кулаки!
Девочки, а сейчас вирусняк какой-то по Питеру ходит? Ничего не слышно? Чувствую себя не важно второй день, ощущения как при гриппе один в один, а температура 36,6, так и не повышалась ни разу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. И сама не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Все, ладно, успокаиваюсь :) Спасибо, пошла отлеживаться! |
Девочки, всем спасибо за комплименты и кулаки.
Торт оказался вкуснющий и после пропитки не развалился :) Алла, Дане не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юня насмешила - деловая колбаса :)):)) Цитата:
Ален, а что с частными, не расскажешь в двух словах? Чем лучше? Что плохо в обычных? Каков диапазон цен на частные сады? Я вот конечно такой вариант тоже держу в голове. Если уж совсем никак не захочу ее отдавать на след год, то все возможно по поводу частного. Только в частных еще меньше понимаю, чем в гос-ых. Просто не хочется в совсем муниципальный-совдеповский сад пихать. Наш вроде не такой с виду и по отзывам, вроде с претензией на крутость :)):)). Походим на развивалки, посмотрим на их крутость изнутри :)) |
Нюшка - маленькая прЫнцесска!!! платье отпадное!!!!:flower::flower::flower:
Димка с Ромиком офигительные!!!!!:love::love::love: Вик,тортик выглядит оч аппетитно))):fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|