![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, ни кому не нужны резиновые сапоги в отличном состоянии! мне велики, написано 36, а по факту 37-38((((
с утеплителем, отдам за копейки,пишите в личку |
Нашли котенка
Вчера 14 января на Молодежной 6, в 4 подъезде, нашли котенка. Примерно 4-6 месяцев, короткошерстный, коричнево-черый полосатый, ходит в лоток, ласковый. Если есть хозяева - откликнитесь! в личку. Просто у нас уже своих 2 кошки.
|
Цитата:
и еще, как то пару месяцев назад, обсуждая торты на заказ, кто-то спрашивал, печет ли торты наша сертоловская девушка Лариса, у которой многие заказывали торты на протяжении последних нескольких лет. Я ей звонила, она временно торты не печет, недавно стала мамой и с грудничком ей не до тортов. |
Девочки, скажите пожалуйста сетроловская гимназия, она же школа номер 3, это профанация? То есть гимназия одно название?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,может слышали у кого котенок сбежал? Уж больно жалко его,видно что домашний,не хочется верить,что его просто выкинули зимой на улицу.
|
Дороже, конечно, чем самим в консульстве, это и понятно. Но никаких нервов - документы сдал и забыл. Цены чуть ниже,чем у Геннадия, как в ссылке у Мадамы (хотя разница была ерундовая).
Цена в моей ссылке указана. |
Цитата:
Сможете оставить его у себя? или будете искать новых хозяев? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|