Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 30365319)
Всем доброго!
Увез папа нашу красавицу в ясельки, эх, посмотрим....
не, не надо! нам здоровенькую принцессу рожай ))
Алён, какой раз замечаю, что мне твои фотки в топе не видно... :(, только в ответах
Вот, теперь посмотрела!
Настоящая барышня! Тоже время зря не теряет - растет, хорошеет!
ахренеть, а у меня вот в голове никогда не связывается такая температура с зубами :005::009:
|
У Ани на клыки под 40 неделю держалась, ничем не сбить было, только на пару часов нурофен или анальгин помогали, три раза с дачи в больницу возили, делали уколы тройчатки. Сейчас нижние почти вылезли, а верхние не видно пока.:001::001::001:
Девы, а как вы думаете, реально не услышать из соседней комнате (слышимость хорошая), как орут два ребенка и я рядом с ними сижу в голос вою???? Что-то у меня с их зубами-соплями-кашлями нервишки сдают уже, вторую неделю не сплю почти, каждый час-полчаса к ним встаю:010:и укачиваю до опупения. Сегодня еще в 7 встала, пыталась собрать Анькин анализ мочи, но тщетно:010::010::010:А завтра к 8 на анализ крови:001::001::001:
Сегодня дети с утра встали добрые, залезли в свою палатку, взяли швабру с собой, уже минут 20 там прибираются, только слышу: хи-хи-хи, хоть позавтракаю без военных действий:))
|