![]() |
|
Оставить сможем. Просто думала, может ищут, переживают...
|
Цитата:
|
школы Сертолово
Цитата:
- 1 школа не очень, из-за директора ушли все сильные учителя во 2ую; - во 2 школе более менее нормальный педагогический состав, но само здание (туалеты, классы) оставляют желать лучшего; - 3 школа начальные классы более менее, а дальше вроде как слабо. Плюсы, что новое здание и вроде нет поборов на книги, ремонт и т.д. девочки, может есть у кого дети, которые учились в Сертолово, а сейчас учатся в городе... скажите пожалуйста, чувствуется ли разница??? А то подумываем о переезде ради хорошего образования, но такое ли оно хорошее в городе??? Стоит ли переезжать например в Приморский район??? Если кто-нибудь, что-нибудь знает о практическом опыте поделитесь пожжжжжалуйста информацией, заранее очень признательна!!!! |
Цитата:
|
Мы думали старшего перевести в городскую школу... Но послушав знакомых, передумали. Конечно, в плане обучения и внеклассных дел детям дается больше, но вот атмосфера в самих гимназиях, взаимоотношения в классе между детьми зачастую такие, что ой. Причем я разговаривала со знакомыми, у которых дети учатся в разных гимназиях.
Мне просто очень нравится атмосфера и взаимоотношения, которые сейчас сложились в его классе. Хотя, конечно, можно поспорить, что важнее - взаимоотношения в коллективе или уровень знаний... |
Давно хочу спросить, все забываю:
1. Когда успели демонтировать светофоры при повороте на Песочку (как едешь в город) возле заправки? 2. В Сертолово-2 на постаменте всегда было 2 танка? Мне казалось, что там один:065: 3. Что за новая мода поворачивать с Выборгского шоссе на Просвет, на Луначарского не только из левого ряда, но и из среднего и правого? И не только поворачивать, но и идти на разворот? |
Цитата:
2. Один помню.. 3. ОООО.......это даааааа........вот только сегодня утром передо мной из третьего ряда на разворот ушла иномарка....я офигела.... |
Девочки,подскажите в сертолово чешки малышу продаются? И где? Спс
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что уровень знаний не важен. Просто если уж стоит такой выбор, то в данном случае взаимоотношения важнее. Потому что именно они в результате способствуют желанию эти самые знания получать и усваивать. А если желания нет, то какая разница, какой уровень знаний дают? :) А уж в подростковом возрасте это наиболее заметно. Если протест начнется, всем хуже будет ) Поэтому приблизительно с 12-ти лет в вопросе перевода последнее слово должно остаться за ребенком (естественно, без давления на него со стороны родителей). Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
|