Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Мамся 16.01.2012 11:59

Оставить сможем. Просто думала, может ищут, переживают...

sashaumka 16.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Мамся (Сообщение 73843655)
Оставить сможем. Просто думала, может ищут, переживают...

понятно. ну ему очень повезло ,что он к вам попал. я еще спрошу на всякий случай у сестры,она постоянно у меня занимается пристройством потеряшек:)

glaza_angela 16.01.2012 15:05

школы Сертолово

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 73825796)
Девочки, скажите пожалуйста сетроловская гимназия, она же школа номер 3, это профанация? То есть гимназия одно название?

я недавно перечитывала этот топик насчет наших школ... поняла примерно следующее:
- 1 школа не очень, из-за директора ушли все сильные учителя во 2ую;

- во 2 школе более менее нормальный педагогический состав, но само здание (туалеты, классы) оставляют желать лучшего;

- 3 школа начальные классы более менее, а дальше вроде как слабо. Плюсы, что новое здание и вроде нет поборов на книги, ремонт и т.д.

девочки, может есть у кого дети, которые учились в Сертолово, а сейчас учатся в городе... скажите пожалуйста, чувствуется ли разница???

А то подумываем о переезде ради хорошего образования, но такое ли оно хорошее в городе??? Стоит ли переезжать например в Приморский район??? Если кто-нибудь, что-нибудь знает о практическом опыте поделитесь пожжжжжалуйста информацией, заранее очень признательна!!!!

Леди Белка 16.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Irishka 18 (Сообщение 73704174)
Это спорт клуб - фреш стайл вроде так, там тренера что и были в славянке, только новое оборудование, йога -Галина, фитнес- Ксения, детская хореография -Ася Дмитриевна. Сама пока не занималась:008:

а странички вконтакте у них нет?посмотреть...

Киця Мура 16.01.2012 15:23

Мы думали старшего перевести в городскую школу... Но послушав знакомых, передумали. Конечно, в плане обучения и внеклассных дел детям дается больше, но вот атмосфера в самих гимназиях, взаимоотношения в классе между детьми зачастую такие, что ой. Причем я разговаривала со знакомыми, у которых дети учатся в разных гимназиях.
Мне просто очень нравится атмосфера и взаимоотношения, которые сейчас сложились в его классе. Хотя, конечно, можно поспорить, что важнее - взаимоотношения в коллективе или уровень знаний...

Киця Мура 16.01.2012 15:28

Давно хочу спросить, все забываю:

1. Когда успели демонтировать светофоры при повороте на Песочку (как едешь в город) возле заправки?

2. В Сертолово-2 на постаменте всегда было 2 танка? Мне казалось, что там один:065:

3. Что за новая мода поворачивать с Выборгского шоссе на Просвет, на Луначарского не только из левого ряда, но и из среднего и правого? И не только поворачивать, но и идти на разворот?

Евгешик 16.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 73856706)
Давно хочу спросить, все забываю:

1. Когда успели демонтировать светофоры при повороте на Песочку (как едешь в город) возле заправки?

2. В Сертолово-2 на постаменте всегда было 2 танка? Мне казалось, что там один:065:

3. Что за новая мода поворачивать с Выборгского шоссе на Просвет, на Луначарского не только из левого ряда, но и из среднего и правого? И не только поворачивать, но и идти на разворот?

1. ТОЧНО!!!!! Вот чего сегодня не было!!!! Я думаю, что меня в дороге смутило :)))))
2. Один помню..
3. ОООО.......это даааааа........вот только сегодня утром передо мной из третьего ряда на разворот ушла иномарка....я офигела....

tonsha 16.01.2012 16:03

Девочки,подскажите в сертолово чешки малышу продаются? И где? Спс

СиняяГлубокаяВода 16.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 73856364)
Мы думали старшего перевести в городскую школу... Но послушав знакомых, передумали. Конечно, в плане обучения и внеклассных дел детям дается больше, но вот атмосфера в самих гимназиях, взаимоотношения в классе между детьми зачастую такие, что ой. Причем я разговаривала со знакомыми, у которых дети учатся в разных гимназиях.
Мне просто очень нравится атмосфера и взаимоотношения, которые сейчас сложились в его классе. Хотя, конечно, можно поспорить, что важнее - взаимоотношения в коллективе или уровень знаний...

сугубо мое мнение - взаимоотношения в коллективе на первом месте, потому как и 15 %, полученных в школе знаний, в дальнейшей жизни мы не используем...Скорее всего в школе учат детей учиться, то есть стремиться узнавать, понимать, усваивать и т.д., а какие-то более серьезные вещи идут уже после школы

YuliaZayats 16.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 73856364)

для школьного возраста - взаимоотношения со своим коллективом и со своими учителями.
Я не говорю, что уровень знаний не важен. Просто если уж стоит такой выбор, то в данном случае взаимоотношения важнее. Потому что именно они в результате способствуют желанию эти самые знания получать и усваивать. А если желания нет, то какая разница, какой уровень знаний дают? :) А уж в подростковом возрасте это наиболее заметно. Если протест начнется, всем хуже будет ) Поэтому приблизительно с 12-ти лет в вопросе перевода последнее слово должно остаться за ребенком (естественно, без давления на него со стороны родителей).

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 73858266)
1. ТОЧНО!!!!! Вот чего сегодня не было!!!! Я думаю, что меня в дороге смутило :)))))
2. Один помню..
3. ОООО.......это даааааа........вот только сегодня утром передо мной из третьего ряда на разворот ушла иномарка....я офигела....

Рядом со мной там как-то машина с крайнего правого повернула! причем на красный!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.