Цитата:
Сообщение от Киця Мура
(Сообщение 73856706)
Давно хочу спросить, все забываю:
1. Когда успели демонтировать светофоры при повороте на Песочку (как едешь в город) возле заправки?
2. В Сертолово-2 на постаменте всегда было 2 танка? Мне казалось, что там один:065:
3. Что за новая мода поворачивать с Выборгского шоссе на Просвет, на Луначарского не только из левого ряда, но и из среднего и правого? И не только поворачивать, но и идти на разворот?
|
1. Еще в субботу заметила что-то не то, в воскресенье ехала и все глаза проглядела - нет светофора, будто и не было вовсе:004:
2. Танк стоял у Выборгского шоссе, его переставили в Сертолово-2, теперь там два танка. С осени, кажется.
3. Тут не подскажу, тк не водитель. Но как жене водителя со стажем кажется, что так быть не должно...
Я по поводу йогурта:) Ваши сообщения, девочки, навеяли мне мысли о том, что не пора бы мне опять заставить работать мою йогуртницу:) Купила турецкий йогурт в Призме (еще есть в Реале, наверное в других гиперах тоже есть, просто я в них не бываю обычно). Он обычный, без добавок, по консистенции близок к жирной сметане и им можно заправлять салаты и делать на нем соусы. Заквасила йогурт, как уже писала ранее. А потом сделала вот такую вкусняшку: один стаканчик готового своего йогурта выложила в блендер, добавила резаный бананчик и пару колец ананаса, все измельчила до однородной консистенции, сахар не добавляла. Очень душевно вышло, и консистенция такая тягучая (видимо из-за банана). Вот сейчас кушаю и делюсь.:019:.. Надо с другими фруктами попробовать.
|