| Alinchik |
08.09.2009 13:54 |
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 30375942)
Это вы удачно прибарахлились:)Зимнее смотрю опять в той же гамме;)
|
ну так :))
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 30376376)
Класс! Алина, а адресок магазина не подскажешь, такие цены:019:
|
http://finstol.ru/
Тихорецкий, 4, вход сзади здания в подвальчик :004:
там в каталоге есть наличие или на заказ :)
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 30376891)
Алинчик, с обновками! Ласси у вас тек-фил-или еще какой? о времна Сониного малышовства мы в ласси ходили, но я не знала огда,чтот они разные бывают. Носилось хорошо.
А в этих, я извиняюсь, Писарах (pisara - по-фински капля), там флисовая подкладка?
Я вот смотрю на зимний комбез р.86 и начинаю беспокоиться, повезу-ка я его на дачу мерить. Чет мне кажется, что я обсчиталася:009: прошлой весной...
Люшина Нюша просто королева:flower::love:такая взрослая девушка! А платья каждый раз - одно другого интересней! Алена, вам кто-то шьет на заказ ? Вот ведь девочки у людей как девочки! У меня что Соня была (и осталась) хрюшка и бандитка, и Мотя такая же,похоже растет. Платья Соня до сих пор носить не умеет ну как корове седло, ей-богу. Наверно надо младых лет одевать в платья, чтоб привыкала. Как считаете?
|
не написано на нем ничего :008:
а в писарах фливовая подкладка только на воротнике и капюшоне, так без подкладки - это поверх верхней одежды одевается :) как рукка и иже с ними :)
нам 86 Ласси был огромен :008:
Во, я такая до сих пор - юбки-платья не мое :) а все потому что в детстве шортики-брючки одевали и стригли под мальчика :046::046::046:
|