![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Соне платья даже шли, но привычка задирать юбку выше головы и чесать где чешется меня пугала:010:. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А... ну так померяйте:fifa: |
Всем привет.:support::support::support:
Пробуем вернуться в ряды февралят.:)) И в отпуск не ездили, а топик все равно забросили. Маша, с переездом, пойдете гулять, нас зовите, будем учится у вас уму-разуму, пока сами не переехали. Маришка, как ваши дела с яслями? Мы вроде тоже собираемся, но неспешно так, что-то я тебя почитала немного и расстроилась. :( Все равно попробуем, если у Мишки садик вызовет протест, то не будем ходить. |
Цитата:
Сегодня одела Мишке новые сандалики домашние, т.к. старые он с утра безжалостно прокакал :)):)):)). Так я на дневной сон его укладывала с этими сандалями, расставаться не хотел. |
Всем Приветик!!!
Как Вас хочется дочитать, хотя бы до сегоднешнего дня,.. но что то читалки не хватает... :) Я пока о наболевшем (писалки тоже не хватает :) ) Ясельки... Поздравляю всех детишек с их посещениями... мамашкам терпения, хотя по-моему нас не так много?.. Вовчик, Юнеса, в раздумьях Элинка и все, наверное да?, или я еще не дочитала о других... Что хочу сказать: Мы тоже ходим уже 5 деньков, первый день плакали весь, второй и последующие уже около двери в сад, но потом все ок. Передевались и шли в группу играть в игрушки, конечно немного поплаков пока мама не ушла. Ходим 1-3 дни на два часа, в пятницу на три, и сегодня до обеда, в эту пятницу хотят оставить спать... (я пока воздержусь). Первый день он там не кушал, потом за ним бегали по всей игравой, сегодня уговарил себя посадить ко всем за стол... Всех кормят - кушать никто не умеет. На горшок никто не ходит... Развивалок никаких нет, в период адаптации вообще не входят за пределы одной комнаты-игровой. Потом да будут, но когда, прости уже орать все перестанут... Соответственно за отдельную плату и другие педогоги (узнавала) это еще и к ним нужно привыкнуть. У нас например ребенок позволяет одному воспитателю себя кормить, а с другой играет, и помнит кто что делает... Они проверяли - менялись. Выложу немного фоток, разных деток поэтому не надолго. Вот. Сейчас спим, но уже должны просыпаться, дескусию разводить не буду. Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды... |
Мы тоже в раздумьях по поводу садика...
Ване и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жду фоток. Интересно в чем детки в садике ходят... |
Цитата:
|
Девочки , подскажите , где купить круг плавательный для нашего возраста?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как с деньгами будет. :008: Лечите-лечите. Ждем вас. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|