![]() |
Цитата:
Статья 105. Рассмотрение дел и исполнение решений о взыскании налоговых санкций это она??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ваше сообщение прочитала как "сто пятая статья, пункт первый"... название сто пятой статьи я написала - это совсем не о том... |
Цитата:
Русским по-черному написано 105.1!:028: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(кстати, статья вступила в силу с 01 января 2012) Цитата:
по последнему основанию нужно, чтобы налоговая в суд подала... не будет же сам плательщик налога на себя в суд подавать... |
Всех с НГ!!
Скажите, если сумма уплаченных налогов в 2011году меньше той суммы(~4000|мес) , которая полагается нам с покупки комнаты(~160т.руб) ,то сразу надо брать справки 2ндфл за 2011, 2010 и 2009 года или как? |
Цитата:
|
Цитата:
как быть? просить на работе справку за какие года? и сложно ли заполнять декларацию самостоятельно? |
Цитата:
вот тут очень много информации в первых постах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238 |
Скажите пожалуйста а на какой налоговый вычет я могу расчитывать?
Ситуация такая : в 2006 по ДДУ я оплатила однокомнатную кв. (сумма ок 1 млн.),далее дом то стороился то нет,в итоге образовался ЖСК,сменился ген.застройщик и чтобы получить свои квартиры мы еще раз доплачивали (ок 450 тыс)+я поменяла свою однушку на двушку в этом же доме ,доплата за разницу в метраже составила 630 тыс.(сумма указана в расписке)Собственницей жилья,надеюсь стану в этом году. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |