![]() |
Одну-две страницы назад пробовали пролистать? ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Capricorn, спасибо, читала.. но мне главное знать еще какой возраст там минимальный
а так же о 85 хочу узнать ситуация такая мы собрались в 62, нас д.б взять, сейчас, но сходив сегодня к заведующей , услышав от нее что мин возраст в этом саду 2.5 года и мол нашей дочери ( 1.7 ) будет тяжело.. но по нашим сведениям там есть дети и 1.7 -1.10. мы позвонили конечно знакомым которые нас пропихнули.. но чет уж желания идти в 62 сад нету, после такого.. зав. явно дала понять что не хочет нас брать, она не то что не рассматривала вариант брать сейчас, она даже не рассматривала вариант, идти нам в сад с сентября!! и вот мы думаем может 85 или 84 идти тогда.. и чтоб уже не было снова такого, а заранее просто узнать какой там возраст детей, что бы если что было бы чем ответить зав. |
Удачи Вам!
Насколько я знаю, в ясли берут с возраста 1,6 на 1-е сентября, т.е. сейчас детям уже больше 2-х лет в самых младших группах. И то не везде таких малышей берут, вроде. Чаще 1,8 - 1,10 на сентябрь. |
девочки добрый день!!
я сейчас в ожидании звонка из РОНО(НУ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЗВОНЯТ:008:) ближайшие к нам сады это 5-ый и 41-ый если чуть еще пройти то и 2-ОЙ. Если есть кто ходит в эти садики-напишите отзыв пожалуйста:flower: |
Девушки, про 23 сад ничего не найти. Кто ходит? Отзовитесь! Как там?
|
Цитата:
страниц 10 назад обсуждали что вы хотите о нем знать? Сегодня, кстати, была у заведующей узнать по поводу справок по льготе - она опять так ехидно и высокомерно говорила со мной...- неприятно однако:( позвоню лучше в РОНО узнаю все:020: |
уже начинают обзванивать на сентябрь 2009, нам вчера звонили из сада.
|
из какого,если не секрет?
и когда вы записывались? |
Цитата:
|
Цитата:
позвонили из 73:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |