![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голден - не темный. темный - это тан. голден идет как раз в светлых наборах.
а я дожила до состояния, что медиум тан стал мне темный... Взбледнулось:065: буду заказывать медиум. |
Девочки, я так поняла, что ее нужно втирать в лицо, тогда будет достигнут эффект гладкости кожи...но для этого нужно приловчится..с первого раза не получается. Бронзант, у меня лег пятнами, но этому наверное из за того что я не стрехнула кисточку....надо будет поучится.
И еще девочки, как высыпать в крышечку, у меня много высыпается....и еще, вы после использования, баночки просто закрывается...или заклееваете клейкой бумажкой. |
Ну как, я баночку боком стучу об крышку, она и высыпается потихоньку. Закрываю просто поворачивая крышку на место, никаких бумажек не клею.
А бронзатор я сыплю немного перемешивая вместе с пудрой, тогда он мягче ложится. Поздравляю, что пришел Ваш наборчик! |
Цитата:
А у них есть что нибудь вроде тональника.....а то я после прогулки пришла.....как то не комфортно на лице....хочется чего то по жирнее что ли на коже |
Цитата:
у меня тоже осенью было такое ощущение,заказала,но медиум уже кажется светлым- какое то бледнючее лицо... смешивала его с оттенком тан-стало лучше,сейчас заказала снова набор темнее для весны и лета(как раз к этому времени придет:065::065:) |
девочки, что то не получается у меня....сегодня целый день мажу, смываю и так далее.........
А как определить нужное кол-во пудры, у меня что то ее видно на лице...... Сначала наношу крЭм, основа, потом маленькой кисточкой, тип корректор .....затем бронзант и потом вуаль..... но что то как то не очень вид....на мой взгляд как от обычной крем пудры......может приловчюсь еще |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |