Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Роса 12.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68317026)
хорошие имена :) только... такие популярные :008:

Ну для меня Егор вообще одно единственное имя) так звали моего деда. Ну и ни одной Софьи нет знакомой.

ИМХО - не стоит заморачиваться насчет популярности имени. Все равно имен не так-то много на самом деле и все они повторяются.
Я с Андреем поняла - что для меня Андрей - один единственный на целом белом свете. Ну а что для чужих - думаю для них их Андрюши единственные на свете, а как зовут всех других деток - не особо-то и важно.

Так что нужно, думаю, просто выбирать имя или самое для вас красивое или что-то для вас значущее... А Питер огромный город - все равно еще такие имена будут, может так получится, что именно в одной группе соберуться три самых-самых редких имени:))

Я кстати, Лена - очень, как говорят, популярное имя в моем поколении... ни одной знакомой Лены у меня в детстве нигде не было! Ни в классе, ни в спорте, ни во дворе... И так бывает:)) А сейчас меня совсем совсем не расстраивает, если у кого-то из знакомых тоже такое же красивое имя:073:

Роса 12.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 68317359)
Я сегодня на работу вообще не пошла, так хреново было с утра.

Отвела ребенка в садик и спать

Прям завидно. А мы днем что-то совсем не спим, пока сидим дома... Я уже сегодня что-то подустала от своего...:(

solnihko2 12.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 68318130)
Ну для меня Егор вообще одно единственное имя) так звали моего деда. Ну и ни одной Софьи нет знакомой.

ИМХО - не стоит заморачиваться насчет популярности имени. Все равно имен не так-то много на самом деле и все они повторяются.
Я с Андреем поняла - что для меня Андрей - один единственный на целом белом свете. Ну а что для чужих - думаю для них их Андрюши единственные на свете, а как зовут всех других деток - не особо-то и важно.

Так что нужно, думаю, просто выбирать имя или самое для вас красивое или что-то для вас значущее... А Питер огромный город - все равно еще такие имена будут, может так получится, что именно в одной группе соберуться три самых-самых редких имени:))

Я кстати, Лена - очень, как говорят, популярное имя в моем поколении... ни одной знакомой Лены у меня в детстве нигде не было! Ни в классе, ни в спорте, ни во дворе... И так бывает:)) А сейчас меня совсем совсем не расстраивает, если у кого-то из знакомых тоже такое же красивое имя:073:

Меня тоже Лена зовут:support:

Роса 12.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от YaloYalo (Сообщение 68318010)
Ой. А у нас тоже Софья будет :) ттт, чтоб не сглазить

ну очень красивое имя!:053:

*Glow* 12.10.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Я.С. (Сообщение 68317573)
Не понятно: последние месячные 30.08, так что это 6 недель. А на узи сказали - 4 недели и 2 дня. Но это вряд ли... Я посмотрела календарь и прикинула, как оно могло быть в реальности и решила, что для себя буду считать от 9 сентября, так вероятнее всего.

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 68317950)
У меня тоже 4-5 недель, у меня на 1 мм больше....или выше:)) 8,6 мм:073:
а последние м были 24.08, т.е. срок 7 недель если акушерский, а теперь получается 4/5 - расстраиваюсь.

Девочки, не понимаю.:009: Объясните, пожалуйста. :008:
Почему вы отталкиваетесь от срока по У3И и овуляции\дня зачатия? Не проще рассчитывать стандартно: от первого дня последниx М.?
Яна, у меня тоже последние месячные 30.08,:) спокойно считаю, что у меня полныx 6 недель.

кузевна 12.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68317366)
изобразить шок и удивление и спросить: "А что поxоже?" Потом оглядеть живот и прочие округлости и добавить полуобморочным голосом: "Я что, поправилась?" :))Человеку будет стыдно и он отстанет. Наверное. :073:

:046:Я представила эту картину:046:

Роса 12.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 68318272)
Меня тоже Лена зовут:support:

:099: ну правда здорово! Елена - "светлая"... да и просто красиво звучит, и вот еще - прям читать про себя любимую приятно:046: http://best-mother.ru/names/name-Elena

Фанта 12.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 68318110)
Девочки, вы тут говорили про роды в Алмазова. А туда не строго по состоянию здоровья и, соответственно, по направлению?
Там рожала сестра друга, проxодила комиссию и ей в последний момент, практически :)), разрешили рожать там.
Ей понравилось, кстати.

строго по состоянию это бесплатно если.. а если по договору то просто нужны определённые справки-бумажки-анализы о осмотр тамошнего врача.. вроде так.. говорят по сетрификату просто наездом всё сложнее туда попасть..

koneco 12.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 68318130)

согласна :)

кузевна 12.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Я.С. (Сообщение 68317573)
Не понятно: последние месячные 30.08, так что это 6 недель. А на узи сказали - 4 недели и 2 дня. Но это вряд ли... Я посмотрела календарь и прикинула, как оно могло быть в реальности и решила, что для себя буду считать от 9 сентября, так вероятнее всего.

Ну по О. и получается:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.