Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

юляля 10.11.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70047119)
мене бесит все: мама.. сын .мужу повезло что на работе
бесят пятна от рук на стекле, на солнышке видно хорошо, животные мои бесят ленючии, аж трясет,не успокоится

значит девочка у тебя будет ;)

Lyalya 10.11.2011 16:00

Цитата:

бесят пятна от рук на стекле, на солнышке видно хорошо, животные мои бесят ленючии, аж трясет,не успокоится

и это пройдет..... забей... на все. вообще.. так будет легче (проверено)

ЛаураА 10.11.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Helgi (Сообщение 70045176)
Можно и зеленый , если помогает. Мне нет. Мне в первую беременность разрешали кофе пить, я сейчас пью, только очень слабенький и одну чашку. Еще если давление, то нельзя делать между едой большие перерывы. У меня голова болит, если я долго не ем.

Я с Красносельского!!

Ой)) привычка)) ТЫ ходила уже в ЖК?

Кэта-Я 10.11.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 70047885)
значит девочка у тебя будет ;)

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 70047924)
и это пройдет..... забей... на все. вообще.. так будет легче (проверено)

да с сыном ничего не болело и была спокойная:) я уже правда ничего и не помню, было это 11 лет назад

Гал4Ёнок 10.11.2011 16:05

Цитата:

А мы в коммуналке живем. Правда в квартире всего 2 комнаты (наша и соседа). Так вот к соседу мама вчера пожаловала. Меня от нее аж трясет. В глаза улыбается, уси пуси. А когда в комнату уйдешь начинает на всю квартиру орать, то ей туалет не нравится, грязновато для нее. То лампочки энергосберегающие ее раздражают. Кот наш видите ли не понравился, шерсть у него очень длинная. А ничего, что мы квартиру с мужем драим, а не ее сыночек. Ничего, что лампочки тоже мы меняем. Во всей квартире ремонт сделали, всю сантехнику поменяли. Сосед палец о палец не ударил. Бесит... Думаю пока к маме свалить, чтобы не расстраиваться из-за нее. Выговорилась, аж полегчало :(.

Кэта-Я 10.11.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 70048322)
А мы в коммуналке живем. Правда в квартире всего 2 комнаты (наша и соседа). Так вот к соседу мама вчера пожаловала. Меня от нее аж трясет. В глаза улыбается, уси пуси. А когда в комнату уйдешь начинает на всю квартиру орать, то ей туалет не нравится, грязновато для нее. То лампочки энергосберегающие ее раздражают. Кот наш видите ли не понравился, шерсть у него очень длинная. А ничего, что мы квартиру с мужем драим, а не ее сыночек. Ничего, что лампочки тоже мы меняем. Во всей квартире ремонт сделали, всю сантехнику поменяли. Сосед палец о палец не ударил. Бесит... Думаю пока к маме свалить, чтобы не расстраиваться из-за нее. Выговорилась, аж полегчало :(.

мне тоже полегчало))))

Гал4Ёнок 10.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70048489)
мне тоже полегчало))))

:))

lanasvet 10.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70046531)
скажите, а что у вас старший уже умеет делать?
а то у меня старшему на момент третьего будет 2,4
подозреваю что мне булдет оочень вселео :))
в сад отжавать пока не планирую.

можно и на ты :flower:
старший у меня очень специфический... скажем так, озорник :001:
когда я была беременна Василисой, я его сразу начала отучать от коляски, ходили с ним пешком. так и ходит теперь, бегает точнее.
ест очень плохо, поэтому периодически еще кормлю его сама с ложки(да, и не кидайте тапки), чтобы хоть что то съел.
шалят сейчас с младшей на пару. научил ее орать, так она теперь считает нормальным, если что не по ней верещать на ультразвуке :010:
короче, весело будет это не то слово!!!
не представляю как с тремя....
пока не представляю.
но где наша не пропадала? ;)

а ты(можно на ты?) как справляешься сейчас?
с коляской двойной гуляешь?

Warennik 10.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от mirroslava (Сообщение 70045339)
Эхмь, это судьба! :014: Сейчас узнаем дом, потом парадную :073:

Отправила в личном сообщении..А ты где??

lionish 10.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 70048322)

держись! я тебя хорошо понимаю, так как долго в общаге студенческой жила, а потом еще и 4 самых ужасных месяца моей жизни в коммуналке. постарайся расслабиться и забить! с соседями ничего не сделаешь, хорошо, что сосед всего один!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.