![]() |
Цитата:
|
Интересно, есть сейчас Афони? (Афанасий)
Или пока про Борщова будут помнить - имя не наберет популярность?)))))))))) Еще интересны Клавдии (обоих полов) Зины Кто слышал - отзовись!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Клавдию лет 40 встречала, но она себя называла исключительно КладИИИя!:)) Последняя Зина на моем пути училась со Мной в первом классе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клавдий - один раз в театре видела мальчика, которого мама назхывала "Клав":love: Наверное, Клавдий. Помню, под впечатлением пришла к мужу, а он не впечатлился:)) Зин приблизительно своего возраста, плюс-минус, знаю двоих. Маленьких Зин не встречала вообще. Боюсь, что из-за общеизвестного стишка это имя еще долго не будет популярным, а очень жаль:( |
Цитата:
фамилия правда не знаю, сокращенно зовут Ока (ударение на О) |
На днях шла мимо детского сада, там воспитательница подзывала детей, и среди прочих Маш и Саш звала ЕМЕЛЮ. Как вам имя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомых сын Любомир .
|
Цитата:
А моих деток зовут Аллочка и Марк ..Марик :love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас растет непоседа по имени Лео, дома Лёвушкой называем:017:
|
у меня знакомая Элина. Мне вообще на э имена нравятся Эрика, Эльга, но папа против :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Темные аллеи;61145525]Интересно, есть сейчас Афони? (Афанасий)
Или пока про Борщова будут помнить - имя не наберет популярность?)))))))))) [QUOTE] Афанасий мне очень нравится, номер 4 в моем списке имен. И герой фильма Борщев мне симпатичен. Правда сокращение Афоня меня смущает, но можно и другое придумать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |