![]() |
Цитата:
|
А неее!!! Без пуза!!! ))))) На ранних сроках значит... Ещё в очереди народу много было, так я думала, жаль что пуза не видно, может место бы уступили... :008: :))
|
Цитата:
Я всегда такскала его на боку и ножки разведены, так что не в ножках дело. В этот раз хочу присмотреться к майслингам и другие уже сшитые под ребенка, а не просто тканью. |
Цитата:
|
я пользовалась коляской до года, потом все ногами)))
|
Цитата:
так может рано еще было? не всем деткам рекомендуют так...а в скк вертикально мне совсем было неудобно:009: Цитата:
мы тут о себе все рассказываем, а еще у нас встреча в октябре будет-присоединяйся))) |
Нет, с кольцами был. Ведь в нем и вертикально носить можно, прижав ребенка лицом к себе.
Про ножки я написала, в то смысле что я на руках так носила и что дело было не в ножках. |
а у нас не пошел не слинг шарф-не кольца и тп- так как Ребенок был тяжелый, да плюс таскать куда его. мы спали в коляске 2 раза по 3 часа а в 1,5 вообще стали пешком-
|
Цитата:
в кольцах у меня дико неудобно вертикально получалось...мы вообще к 6 мес в эрго переехали))) а в шарф уже сильно после-когда спина стала отваливаться:065: Девочки, вот же круто! зарезервировала отель на Монмартре! (бесплатно же) Так вдохновилась,даже токс чуть отпустил:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется так сложно с ними) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну сейчас рановато еще)) но обязательно пристану с этим вопросом - что, как и где))) |
Цитата:
|
всем привет,я к вам за советом,сегодня весь день рву ничего не ем а позывы идут что делать,уже пью просто воду чтоб нтак надрывать желудок,долго до завтра жать сил уже нет,а скорая может забрать а я с реб сижу дома не на кого оставить муж только в 12 будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки. а крекеры фирмы Tuc хорошо пошли, солененькие)) а обычные-не))не прокатили)))
|
Цитата:
|
церукал это что? наверное есть послабление жуткое от чая рвет сразу могу пить только простю воду
|
жесть. церукал от тошноты. экстренно. НО надо заедать чем-то, а то все равно рвет((
торекан мне выписали, но это только по назначению врача!и уколы( в больнице хоть капельницу с глюкохзой поставят... может тебе хочется чего-то-ну хоть чего-то такого? |
А если с лимоном? И чуть сахара?
|
в том то и дело что обычно подкатывает я что то зажую и все проходит асегодня ничего не прокатывает,нектарины помогали и грейпфрут но только не чегодея я проснулась в 6 утра от того что тошнит и мутит пока не попила воды вырвать не могла и все понеслось,в обед уху поела толко бульон немного попила вроде легче стало,поспала час и проснулась от тошноты и все опять в ванну,уже и не знаю что еще можно
|
надо до утра продержаться а там к врачу поеду она уже что нить назначитможет в скорую позвонить спросить что можно выпить или они все равно приедут
|
может на улицу сходить.днем с ребь погуляла вроде хорошо было хоть до магаза прогуляемся,но боюсь что начнется в магазе и что делать
|
Скорую можно вызвать, сказать, что рвота, они (хмм, по идее), должны с собой привезти препараты, могут сразу поставить дома капельницу (можно предупредить, что не поедешь в больницу). Написать отказ от госпитализации им (хотя если что, они и ночью могут забрать, если согласишься).
|
Все, девочки, отчаливаю)) До встречи 30 сентября)) Хорошо мне долететь, а то очкую как-то))
|
сейчас попробую выйти на улицу потом позвоню в скорую,поговорю с ними
|
В первую беременность у меня был жуткий токс, ничего не помогало, бегала в ЖК как на работу. В больницу с токсом (ночью кстати) забрали в 14 недель!
Сейчас начиналось тоже, чувствую, что ТАК я жить не могу. Позвонила гомеопату. Девочки, я уже 3 дня чувствую себя человеком! Муть немного осталась, но уже не в лежку!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |