![]() |
|
Цитата:
|
Мало ли кому-нибудь будет полезно: вчера в РГ в Континенте на Байконурской было полным-полно туши гурмандиз: черная, синяя и зеленая. Наконец-то я ее нашла :080:
|
Люблю умывательные средства "кремовой" текстуры. Типа как голубая пенка Эсти Лаудер или Шисейдо.
А нет ли аналогов подешевле? |
Цитата:
|
Мне понравился очень скраб для тела... Черный жемчуг.)) Так вкусно шоколадом пахнет! И после него не было раздражения на коже, что для меня важно, т.к. кожа очень чувствительная.
Для рук очень нравится крем Невская Косметика лимонный. Люмене карандаш для бровей нравится. Серо-коричневый. Натуральный цвет и ложится хорошо. И понравился скраб для лица и маска-пленка Грин Мама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто какие тоники пользует?
Я обычно виноградный гаранье покупаю, нравится, но хочется чего-нибудь другое попробовать. Олэй не понравился из-за сильной отдушки. Чистая линия васильковый как-то никак.... |
Разрекламирую купленный в УР за 44 рубля крем для век "Сто рецептов красоты" для сохранения молодости с яблоком - очень лёгкий, тонизирующий, отлично увлажняет! Для молодой кожи - самое то. Не в пример лучше геля для век "Чёрный жемчук". который стоит в три раза дороже, а толку - ноль.
http://i2.otzovik.com/product/2010/12/14929.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
|