![]() |
|
Доброе утро!
Спасибо за кулачки:flower: мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг:)) Цитата:
У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сережка не боялся и не боится врачей, он боится чужих тетей, которые пытаются его увести с собой... как только они протягивают руку - Серега становится шелковым мамочником:073: |
Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах:(. И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.
|
Всем привет
Блин, мою сеня комары искусали :(, все личико еще и за веко кусили..... и мазью не намазать - ручкой постоянно трет. А нас с мужем даже не тронули, я от писка просыпаюсь всегда, туже некусайку бы включила.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное? |
Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно. А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы :support:, все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет. Цитата:
Ну как рожать начнете, интереснее будет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мои в котофеевских валенках после куомы вообще ходить не могли, так у них ещё и ноги мёрзли в них даже не на морозе, а в Куоме просто на тонкий носочек всегда теплущие, я её люблю очень, только Косте в тёплые зимы не беру уже, он обходится, а малышне обязательно! А про взрослую - так я без неё уже 4-ю зиму не представляю, и мама моя только в ней с дитями гулять может, в остальной обуви ноги мёрзнут. Так что, моя взрослая Куома со мной уже 4 года, и всё как новенькая :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мальчишку действительно жаль, но он это делал так непринужденно... Пока мама была как и все плакал при ней, а в группу заходил садился на пол немного всхлиповая, а потом вообще ложился и на всех поглядывал... Не долго конечно минут 20, как говорит воспитатель... Есть еще одна девочка, которая самая маленькая (23.03.08) так она еще иногда ползком ходит... :) Это выглядит примерно так: http://s43.radikal.ru/i100/0909/91/76e93218ed80.jpg |
ВСем доброго утра! УРА солнышко!
|
Цитата:
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал": http://vkontakte.ru/video969341_122952555 Цитата:
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить... Все, уехала на работу :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|