Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 09.09.2009 09:05

Доброе утро!
Спасибо за кулачки:flower:
мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг:))
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30410396)
:)):)):))
От вас уходить не хочется, мне вообще как то не по себе в топике беременюшек, не интересно почему-то.

+100:support:
У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее:008:

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 30410415)
Пруветики, крясавицы :flower:
Нам все хуже и хуже :0009:Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает :0009:
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30412042)
Давно мы вам не показывались.

Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа" :))

Если серьезным голосом начать Милашку ругать :015:, она сразу обижается. Вот так :(, прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.

В выходной день идем прогуляться по магазинам :fifa:.

Эх, красота - это сила:flower::))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 30417715)
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.:065: Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.

Ню-ню, а потом спрашиваем у себя, почему же деть боится врачей.:073:

Я бы куому и второй парой не покупала бы.. можно же и обычные наши валенки(котофей) купить, таких морозов, которых они не выдержат в Питере не бывает все равно.

Сережка не боялся и не боится врачей, он боится чужих тетей, которые пытаются его увести с собой... как только они протягивают руку - Серега становится шелковым мамочником:073:

Aiti 09.09.2009 09:28

Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах:(. И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.

Юля-ля 09.09.2009 10:13

Всем привет
Блин, мою сеня комары искусали :(, все личико еще и за веко кусили..... и мазью не намазать - ручкой постоянно трет. А нас с мужем даже не тронули, я от писка просыпаюсь всегда, туже некусайку бы включила....
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30412042)
Давно мы вам не показывались.

Вот мама с именем угадала! Подругому и не скажешь - Милашка

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 30412492)
Девочки всем добрый вечер!!!!
Тим стал драться на площадке:010:.

Да уж.... вот я тоже все думаю почему он хорошему учатся намного хуже, чем хорошему

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 30413343)
Нам тут после курса антибиотиков, помимо бактерий, витамины Биовиталь гель прописали. Сказали только на аллергичность проверить.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30416818)
Биовиталь гель хорошие, но мои реагируют, а вот мультитабс у старших нормально шли, так что с них пробовать начну наверное...

ага, спасибо! :flower:

irratis 09.09.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30418814)
Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах:(. И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.

Лен, ну за городом-то это совсем другое дело...

А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное?

Юля-ля 09.09.2009 10:24

Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно.
А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы :support:, все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30418621)
Доброе утро!
Спасибо за кулачки:flower:
мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг:))

У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее:008:

Хорошо, что полегчало!
Ну как рожать начнете, интереснее будет.;)

Юля-ля 09.09.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30419964)
Лен, ну за городом-то это совсем другое дело...

А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное?

Мне кажется они очень долго послужат, не в Питере конечно же

Ljush 09.09.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30418814)

+1000!!!
Мои в котофеевских валенках после куомы вообще ходить не могли, так у них ещё и ноги мёрзли в них даже не на морозе, а в Куоме просто на тонкий носочек всегда теплущие, я её люблю очень, только Косте в тёплые зимы не беру уже, он обходится, а малышне обязательно!

А про взрослую - так я без неё уже 4-ю зиму не представляю, и мама моя только в ней с дитями гулять может, в остальной обуви ноги мёрзнут. Так что, моя взрослая Куома со мной уже 4 года, и всё как новенькая :)

Наsтя 09.09.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30404218)
Ванюха богатырь такой:love::love:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30404490)
Мальчика, который лежит на полу, так и захотелось утешить. :( А в целом у вас там не плохо.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 30405061)
Настя, спасибо. :flower:
Выглядит все прилично, детки все такие взрослые со стороны. :love:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30408759)
Иван - настоящий богатырь!

Спасибо, напросилась на комплементы.:)
Да мальчишку действительно жаль, но он это делал так непринужденно... Пока мама была как и все плакал при ней, а в группу заходил садился на пол немного всхлиповая, а потом вообще ложился и на всех поглядывал... Не долго конечно минут 20, как говорит воспитатель...
Есть еще одна девочка, которая самая маленькая (23.03.08) так она еще иногда ползком ходит... :) Это выглядит примерно так:
http://s43.radikal.ru/i100/0909/91/76e93218ed80.jpg

nikolaevkat 09.09.2009 12:28

ВСем доброго утра! УРА солнышко!

Alinchik 09.09.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 30417379)
о ,я тже его хочу, нравится?

SwimTrainer
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал":
http://vkontakte.ru/video969341_122952555

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 30417715)
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.:065: Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.

у нас 2 пары будет :) летом на ДО купила резиновые сапоги с утеплителем и толстой подошвой итальянские (резина до лодыжки, далее плащевка (300р), сейчас куому поеду куплю :)
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить...

Все, уехала на работу :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.