![]() |
|
Цитата:
|
По поводу товаров из Финки:008:.
У меня тут накладочка произошла - заказала девочк салфетки, 5 пачек. Она долго не отписывалась мне. Потом уже в Финку муж поехал - и привез вместо 5 пачек 10:073:. А буквально на следующий день она мне пишет - забирай свои салфетки:005:. В общем, теперь у меня их 15 пачек:010::010::010:. Может, кому надо? Вот такие, карманные. Фишка в том, что они реально без отдушек:love:. У нас они не продаются совсем. Цена 2 евро за пачку (за сколько покупали). http://s005.radikal.ru/i211/1201/3f/1a4e244ce891.jpg Цитата:
|
ВЕСЕЛАЯ ЗАТЕЯ
Курьер привез заказ к мужу на работу вот только что:080:. Сегодня вечером рассортирую, с завтрашнего дня можно разбирать;).
Кто денежку мне еще не перевел - можно отдать лично при получении, только заберите до конца недели:flower:. |
Цитата:
|
Цитата:
только сразу оговариваю, доставка у поставщика платная - 500 рублей будем ее делить на всех, там где-то по 50-60 рублей получится...:008: |
Детская смесь
Девочки, может кому нужна детская смесь Нутрилон-2 комфорт за 380 руб. Сегодня купила по ошибке, брала много банок нутрилон-2, а комфорт как то сам собой попал.
|
Цитата:
|
щенок
мамы-папы, кому нужна собака - нянька, компаньон и всегда улыбающийся пушистик ? :support: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4975035
|
Девочки, а кто-нибудь учился у Коневой Натальи Николаевны, Киб Раисы Мироновны, Гринь Яна Валерьевна или Воробьевой Антонины Михайловны??? хелп:091:
|
Девочки, а знает кто, сколько на сегодняшний день составляют нормы расхода горячей и холодной воды с человека? В Инете нашла только по Спб.
Сегодня пришла квитанция - опять цифра возросла. По сравнению с декабрем почти на 1000 руб. :010::010::010: С момента переезда в Сертолово оплата комм.услуг повергала меня в шок. Теперь нам насчитали за январь 33 куб.м воды. - это по средней на 4-х чел прописаных. Да, счетчиков у нас нет, но 33 !!! Это при том, что мы пьем бутилированную воду. Слов нет :wife: И куда обращаться за установкой счетчиков? С чего начать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
|