Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 30429473)
Стал кулаком бить по столу, шкафу, и если он обо что-то удариться то тоже это бьет. Папина школа мы из-за этого так ругаемся, ну зачем мне хулиган (как папа).:))
Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...
|
во, моя теперь тоже замахиваться стала, или швырять что-нить.... ни чаво не поделаешь, характерные становятся
про размеры.... не хило :065:
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 30429579)
А Вы в садик пешком ходите или на коляске?
Нам до садика идти моим шагом где-то 15-20 минут, с ним чуть больше получаса, и это если периодами на руках нести.
У меня сил больше нет...:(
|
идти..... с утра папка на машине отвозит, а за ней я на автобусе или маршрутке еду. От сада до остановки, и от остановки до дома топать минут по 5 каждый отрезок. Моя с яслей выходит у сада пешком идет, а за калиткой на руки просится, так и идем с ней крепко крепко обнявшись, целуя друг друга :love::love::love:, честно прям так и идем. Всю дорогу ей шепчу, что люблю её, что в ясельки мы ходим, потому что мамочке надо на работу скоро, что очень скучаю, говорю как все детки привыкнут друг к другу и что уже с декабря они будут ходить танцевать, будет приезжать театр, что моей маленькой Принцессе все понравится.... она прижимается еще крепче.... и мне кажется что все она понимает, так и пролетаем эти кусочки и мне не тяжело.... правда, мы порог в 10 кг еще не переступали.
Одна мамочка, ей вот-вот уже рожать, ходит за своей дочей (2 годика) с кукульной коляской - говорит более менее нормуль топают. Очень многие на колясках. Я планирова на велики свою возить, но с переездом, приходится на автобусе ;) . Попробуй машину на веревочке брать
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 30433014)
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли:010::010::010:,
|
Маш, бюрократия :(. Убивает это дело конечно. Вот думаю кады областным ..... устроят. Нам благо, просто говоришь фактический адрес и усе
Размеры ванны впечатляют:065:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 30433608)
Девы, я уже немного в ужасе :005: Смотрю все привыкают потихоньку, а мы все никак.
Юля, вы сегодня как?
|
Потихоньку привыкаем. Сегодня прихожу в раздевалке мамочка с ребенком в обнимку. Они до этого где то в пол10 приходили, мама в группе сидела другим деткам книжку читала, а сеня маму не пустили..... точнее мама через 10 минут ушла, а так ребенок боится взрослых - чужих, орет.... вцепилась в пуфик..... не отодрать - в раздевалку к маме вместе с пуфом вынесли. Ей 2,5. Есть старший братик лет 5. Вот и пришла методист в раздевалку придумывать как быть, что одно дело по маме скучаем, но на контакт с нянечкой или воспитательницей идет, а тут боится именно чужих - даже если мама рядом, все равно не подойти к ребенку.... вообщем я пришла к 11 ( мы постепенно время увеличиваем), а в группе тишина, эта методист и говорит, посидите с нами, может доча и отобедает..... вот сидели разговоры разговаривали - правда так и не придумали как мона разрлить, а потом мама с дочей пошли за братом, методист ушла, моя захныкала, ну нянечка выглянула, бу забирать я сказала да..... увидав меня мы зарыдали, поплакав секунд 10 стали собираться. Завтра бум обедать. приеду к 11-30 точнее, а там посмотрим.
Марин, вы тоже привыкнете. Надо потерпеть чутка! Я себе это каждый день говорю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@