![]() |
Цитата:
надеюсь все будет в норме через пару дней начну принимать гомеопатию |
[QUOTE=smile_little;44390902]Девочки, вчера впервые попала к ГГ на прием. Записалась после этого топика к ней и не жалею и хочу сказать всем спасибо, кто тут пишет! Сразу вопросик-) Она назначила мне кучу анализов на гормоны и т.д. в определенные дни цикла и сказала,что лучше и дешевле сдавать в МедЛабСПб. Зашла на сайт- не сказала бы, что все уж так дешево. Особенно кучеряво выходит, если сразу все сдавать=( про хеликс сказала. что она им особо не доверяет. кто что скажет
про медлаб?[/QUO Вообще если Вам нравиться другая лаборатория Вы можете сдать и в другой , она не против как захотите , врачи обычно говорят где лучше сделать и УЗИ и ГГ дает и фамилии, а мне сказала, что если будет тянуть живот и дальше , сказала лучше лечь в 1 род ильный дом и продолжать сохранять и там. |
Цитата:
|
[QUOTE=susleman;44392802]
Цитата:
мне кровь на гормоны брали, была сначала в купчино, рука к вечеру распухла посинела:010: на пражской, девушка брала кровь исколола меня всю!!! 3 раза!!! 3-й раз был из изгиба руки оооооооочень больно!!!. я боюсь крови, терпела как могла, в итоге начала кружиться голова...жуть, больше к ним не ногой!!! в МедЛаб женские консультации сдают анализы а по поводу цены, они примерно везде одинаковые, дорогие |
Вообще если Вам нравиться другая лаборатория Вы можете сдать и в другой , она не против как захотите , врачи обычно говорят где лучше сделать и УЗИ и ГГ дает и фамилии, а мне сказала, что если будет тянуть живот и дальше , сказала лучше лечь в 1 род ильный дом и продолжать сохранять и там.[/QUOTE]
ГГ вот только про хеликс не очень отозвалась хорошо-) это и смутило. а вы беременны?:008: |
[QUOTE=Кристинка-малинка;44393288]
Цитата:
ужас какой-то:001: на пражской вы имеете ввиду гомеопатическую?или что-то другое? а еще она сказала про узи, что советует 2 узистов (у них в поликлинике и еще где-то в центре планирования. но сейчас сказала пока не время еще делать узи, т.к. не Б.) с ценами уже сегодня днем все просчитала...поняла, что вот так за 1 месяц 8500 не могу отдать сейчас=( думаю может разбить в несколько заходов. сначала сдать гормоны в 1 фзу, потом во 2 фазу,а потом уже все остальные анализы. вы так не делали? |
[QUOTE=smile_little;44402098]
Цитата:
у меня вены плохие, но знаете так у меня брали в первый раз в жизни и чтобы кровь из вены не шла для меня был шок:010: могу сказать точно, к Каховской надо записываться, просто так не придешь и не сделаешь, я вообще высчитывала конец месячных (ттт идут стабильно) и сразу записалась к ней и к ГГ в этот день, немного все равно просчиталась...был последний день месячных, это не помешало у меня вв апреле получилось по деньгам вместе с походом к ГГ, таблетками и анализами около 6000-7000:010: в мае поход обошелся в 3500-4000 (точно не помню), УЗИ органов малого таза 2-мя датчиками+молочные железы=1900р.:005: главное посчитали в кассе одним датчиком, а узистке за второй додала около 400р., не помню точную сумму в июне:( думаю отдадим около 5000, на мужа и на меня, это только контрольные анализы вместе с походами к врачу, а если что не так то еще больше придется отдать:010: |
Цитата:
я делала анализы на ЛГ,ФСГ и пролактин в первую фазу и то мне мама сказала, чтобы я на гормоны кровь сдала перед тем как к врачу идти, просто поняла , что с пустыми руками идти на первичный прием просто знакомится с врачом дороговато, она все посмотрела, у меня все в норме ттт, мазок посмотрела все нормально, во второй фазе я не делала, киста рассосалась, думаю гормоны устаканились:017: |
Цитата:
|
[QUOTE=Кристинка-малинка;44403960]
Цитата:
да, ужас, денег нужно много. но лучше так, чем потом мучаться с сохранениями и проч.;) а вы шли к ГГ из-за кисты? я попала случайно, делала несколько узи во время овуляции. узи показало, что яичники плохо работают. потом сама пошла сдала на прогестерон (как потом поняла,что одного прогестерона мало,чтобы уже делать какие-то выводы). ну в общем,теперь пью горошки из 6 банок, капли из 4 бутылочек и 2 месяца сказала,что точно никаких планирований=( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |