![]() |
Да, мы тоже крестили именно Ариадной. Арин нет в святках((( их крестят либо Иринами либо Ариаднами!!!
|
Цитата:
Причем отчество и фамилия у Луки вообще грузинские :010: Самый прикол в сериале "Саша и Маша", помните, там мелкого назвали Энэкин, в честь Звездных войн :046: А я балдею от имени Матильда, очень хотела так мелкую свою назвать, но муж поднял меня на смех и назвал дочь Викой :008: Ну может он и прав :)) |
Цитата:
Меня вот муж на смех поднял в именем "Изабелла", сошлись на Лидии :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще вспомнила, гуляли с дочкой на площадке, а одна мама сыночка зовет Аркаша-Аркаша. И тут она рассердившись называет его полным именем - и я понимаю, что он не Аркаша, а АКАША, а полное имя - АКАКИЙ :010::010::010: А второго сына зовут совсем простым русским именем, без прибабахов :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сынишку Ростиславом назвали...сами не знаем почему, вот будет РОСТИЛАВ и все!!!
Сейчас просто Ростик...))) Даже не представить, что был наш ребенок с каким-нибудь другим именем... |
Цитата:
Встречала одну маленькую девочку с таким именем. Уменьшительно ее , действительно, звали Мотя |
А у нас Камилла. Говорят сейчас уже не очень редкое имя, но я не знаю не одну Камиллу. Только здесь на форуме встречала это имя в линеечках.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |