Скорпиоша |
22.02.2010 00:30 |
Цитата:
Сообщение от маришенька
(Сообщение 39422572)
Привет !Девочки наверно и я к вам ,задержка 3 дня сделала тест показал полоску призрак.Я сразу поехала к врачу,она сказала что похоже,прописала утрожестан по 200 мг. три раза в день.Я не выдержала сдала кровь на ХГЧ-результат 77.Это мало?
|
Привет!Я - Лена.:)
Хороший результат, поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
(Сообщение 39425140)
Вам снились... роды?
|
Мне нет.
Цитата:
Сообщение от Gala_Toya
(Сообщение 39428523)
ну ты вААщЕ герой, столько кормить:010:
молодец! горжусь знакомством!!!!
у нас, конечно разные случае, но после 2-го кесарева, меня пардон заливало месяца 2!
а врач что говорит? это нормально?
|
Юльчик, спасибо!:008:
Да, я не считаю в принципе это геройством, дал сисю и вперёд, тем более нам с дочей обеим нравится процесс, мне жаль, что придётся его прекратить и дочка очень переживает сейас когда днём сисю не стала давать, так вечером перед сном с такой радостью идёт, и поцелует и спасибо сисе скажет.:love::0009:
Сцеживать гораздо труднее, по себе знаю(старшего до 1г 3мес. кормила сцеженным молоком), так что ты герой вдвойне!:flower: Я тоже очень рада знакомству!:099:
После родов это конечно другое, меня тоже заливало месяца 1,5-2.Даже сравниваю с выскаб-ми(которые мне делали после предыд. зб), так там на след.день уже ничего не мазало даже...не знаю...может и правда из-за гв сбилось всё..хотя некоторые и дольше кормят и ничего..:005:
Врач сказала нормально, сказала попить гинек.сбор, я ещё сама начала пить перец водный и крапиву(они тоже кровоост.действием обладают). Сегодня у меня уже совсем немного мазало, думаю завтра, послезавтра закончатся...надеюсь:091:
|