Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

Chatskaya 28.09.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Алинкка (Сообщение 48960797)
Я ему тоже каждый день говорю про садик как там хорошо и весело, но не помогает что то. Девочки вы всё правильно говорите, сама понимаю, что надо уходить но сегодня он так кричал :001:. У нас одна воспитатель молодая так она говорит чтобя я его пока не оставляла а ходила с ним, он когда начинает кричать она видно не знает что с ним делать или боится. Я попыталась один раз уйти (оставила тел, говорю позвоните если кричать сильно будет) так я до выхода из садика дойти не успела, говорит возвращайтесь плачет.

странная воспитательница:065:
Цитата:

Сообщение от bolshak (Сообщение 48966010)
Уфф, ну я сегодня просто кулинарный герой:0052:
Борщ сварила (уже с Алиной попробовали), Тимоше еду сделала (тоже уже пообедал), а сейчас вот плов доделывается (первый раз его готовлю, надеюсь, будет вкусный:008:)

здорово. А я не умею плов делать, у меня рис с мясом получается:)).
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 48966962)
Значит надо поговорить с ней, или с другой воспитательницей, чтобы объяснили ей, что надо делать. Это же ее работа, она что всю жизнь будет бояться детей.
Это неправильно, когда она даже не попытавшись, через 2 минуты звонит маме чтобы она забрала.

вот уж точно
Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 48967066)
вот так мы голопопим:))

Прелесть голопопая!!!:love:
Цитата:

Сообщение от chertoffka (Сообщение 48967298)
щикарная попа))

всем привет, ну и ве-е-е-е-етер сегодня.
съездили в ПК, привились наконец! а то с 6ти мес. всё разные нюансы и медотводы.

Нина, а может у Тимоши быть какая-то аллергия? у вас нет домашних животных?...я как представила - и сопли, и слюни, и слёзы сразу вместе..и красный нос..или это вы так простужены жёстко?

и у нас какой-то ураган:001:. Я задубела и чуть не сдуло, пока до сада дошла:065:

ирушка 28.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 48967066)
вот так мы голопопим:))

какая красотуля:love:

Chatskaya 28.09.2010 19:59

блинаааа, у нас сегодня "косяки"- дубль 2:015::065:.
Только теперь "удары грома". "Грома" - подлежащее:010::065: и опять "5":007:

ирушка 28.09.2010 19:59

сегодня дубак на улице, бр..

chertoffka 28.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 48976559)
блинаааа, у нас сегодня "косяки"- дубль 2:015::065:.
Только теперь "удары грома". "Грома" - подлежащее:010::065: и опять "5":007:

Оля, а учительница "в возрасте" или совсем молодая?

коллеги, а кто-нить уже отправляли в стоматологию на В.Слуцкой с дитём до года?
педиатр сказала сходить, чёто там показаться, бумажку какую-то взять, куда там идти? или просто в справочной/у дежурного врача зайти спросить, а там уже "пошлют куда надо")

ирушка 28.09.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от chertoffka (Сообщение 48976808)
Оля, а учительница "в возрасте" или совсем молодая?

педиатр сказала сходить, чёто там показаться, бумажку какую-то взять, куда там идти? или просто в справочной/у дежурного врача зайти спросить, а там уже "пошлют куда надо")

а зачем ребенка к стоматологу, мы первый раз в 3 года пошли:005:

LankaSh 28.09.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ирушка (Сообщение 48977155)
а зачем ребенка к стоматологу, мы первый раз в 3 года пошли:005:

у нас в 1,4 уже кариес на верхних 4 резцах был! :065::005:
Так что, имхо, показаться стоматологу в год - это нормально!
Другое дело, не в нашу поликлинику! :ded: Т.к. мы туда и с нашим кариесом ходили, значете, ЧТО они мне сказали?
Сказали, у вас все ОК! :010:
Когда я сама спросила про кариес, они ответили, что это ОНИ НЕ ЛЕЧАТ, поэтому у нас все ОК :065: странная логика.
В 1,7 мы уже поставили пломбы аппликационные (без лечения) в Меди у Хощевской.
Ну а в 4года мы наконец нашли нашего супер-доктора:love:, которая нашла подход и мы вылечили все наши проблемные зубки. (а если бы в 1,7 не поставили аппликацию, то в 4 уже 4 верхних зубов не было бы - крошились сильно :( )
Теперь вот туда и только туда!:support:

Сейчас клык нижний шатается, Соньке уже надоел этот процесс :))
просится к Алине Лукьяновне, чтобы она его удалила (видимо подарок от феи очень хочется...:))))

Oливка 28.09.2010 20:30

Всем привет!:support:

БУФФ новый на Заневском пр. д. 26 (пересечение с Шаумяна). очень красивое здание. не пропустите!))):017:

Лягушка мелкая класнючая!!!:love::love::love:

Всем мамкам деток, которые пошли в садик - не плакать и не волноваться!!!:ded: и пусть скорее закончатся слезки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LankaSh 28.09.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от chertoffka (Сообщение 48976808)

вам кстати может не только сами зубки, но и еще уздечку посмотреть направили.:016:
Идти в дежурный в детском отделении в порядке очереди!

ирушка 28.09.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 48977997)
у нас в 1,4 уже кариес на верхних 4 резцах был! :065::005:
Так что, имхо, показаться стоматологу в год - это нормально!
Другое дело, не в нашу поликлинику! :ded: Т.к. мы туда и с нашим кариесом ходили, значете, ЧТО они мне сказали?
Сказали, у вас все ОК! :010:
Когда я сама спросила про кариес, они ответили, что это ОНИ НЕ ЛЕЧАТ, поэтому у нас все ОК :065: странная логика.
В 1,7 мы уже поставили пломбы аппликационные (без лечения) в Меди у Хощевской.
Ну а в 4года мы наконец нашли нашего супер-доктора:love:, которая нашла подход и мы вылечили все наши проблемные зубки. (а если бы в 1,7 не поставили аппликацию, то в 4 уже 4 верхних зубов не было бы - крошились сильно :( )
Теперь вот туда и только туда!:support:

Сейчас клык нижний шатается, Соньке уже надоел этот процесс :))
просится к Алине Лукьяновне, чтобы она его удалила (видимо подарок от феи очень хочется...:))))

а мы в 4 пошли кариес лечить, в 3 рот не открыли....но в нашу идти не советую никому...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.