![]() |
Уфф! Дочитала! По несколько страниц в день (ну и, традиционно, - в ночь) ;)
Аня, искренне восхищаюсь Вами с самых первых страниц темки! Поздравляю, что вы с Данькой обрели друг друга! Желаю Вам терпения, оптимизма и сил! :flower: Для меня в целом тематические нюансы вновинку, а Ваша история такая очень красочная!.. :love: Даня - мужчина, сразу видно, с Характером! :075: И мама у него очень изобретательная! С Вас хочется брать пример!!! :flower: Бог Вам в помощь!!! |
Цитата:
"В бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Но..... раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате и........ - Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети. - Ша, дети, тихо, я делаю вам маму. " |
:)):)):))
Классный анекдот! Беру себе в копилку:008: |
Уже слышала. Но с удовольствием еще раз прочитала. Надо бы запомнить!!! И взять себе на вооружение! :)
|
Только она сказала не просто "я делаю вам маму", а "я делаю вам ДОБРУЮ маму" :))
|
Ну и где же Аня? Какой день сегодня у них, четный/нечетный? Какой Данька был сегодня? Тихий и спокойный пай-мальчик, от которого мама сегодня была без ума и заснула, убаюкивая свое чадо или маленький "вампиренок", который повыпивал из мамы душевные силы и она рухнула в изнемождении не написав нам ни строчки? У меня, например, Ксеньдель была пай-девочкой все выходные :love: Надеюсь, Даня маму тоже порадовал :flower:
|
В пятницу Данька вспомнил пословицу- "Кто рано встает....тому Бог подает". Он послушно лег в 20-45 и встал.... в 23-00.
Ооооо. и Ооооо. Точнее Аааааааааа. Мамочка, роди меня обратно. Эта ночь, надеюсь самый страшный кошмар в моей жизни. Как же ему было плохо (не физически, хотя это тоже стало потом... из-за истерики). Ему плохо было....в душе. Его колбасило со страшной силой. Он выгибался и орал. Орал страшно на одной ноте(((. Как я слышала его крик в ДР. Он застывал как струна и его снова скрючивало. Он не мог себе место найти. Со мной в кровати. На ручках сидя, когда ходила. Он бился в кроватке своей так, что сломал бортик (перекладину). Умудрился сломать мне диван. Он падал на пол и начинал биться головой. Если я придерживала, то молотил себя по голове. Это было..... это было.... если Вы подберете этому слово, то я скажу Вам спасибо. Помогало только если я надевала ему шапку, закутывала в 2 одеяла ватных брала на ручки и ходила по улице. 2 часа ночи. 3 часа и тд....... Помогало ненадолго. Он замолкал, потом начинал извиваться и орать снова. Я заходила в дом, чтобы он не наглотался холодного воздуха |
:( малышик...
|
Утром. когда я уже готова была повеситься от Даньки к которому пришло второе дыхание и ему нужно было конкретно внимание, а у меня сил не было вообще. совсем. мне пришла идея поехать с ним в город. В Мега Парнас (там есть дет. уголок, где бегают и играют детки). Я даже думала, а не поменять ли мне там Даньку на какого-нибудь хорошего и спокойного мальчика. Я оделась и поехала. В дороге Данька тихо сидел и смотрел в окошко. на людей. машины. кондуктора. Я думала, может мне это все приснилось? МЫ доехали до пр. Просвещения. вышли из автобуса и я поняла, что переоценила свои силы.... Данька вышел и ...лег. Просто лег напротив пивного бара (ночные посетители культурно расползлись по домам и на снегу одиноко валялся только один человек- это был мальчик в комбинезоне)
|
Он просто лежал уставившись в небо. Просто отдыхал. Иногда разглядывал прохожих. Много чего я услышала в свой адресот сердобольных старушек. Данька не реагировал на призыв подняться. При моих попытках его поднять- начиналась истерика. Сил на борьбу у меня уже не было. Уговоры и попытки заинтересовать....-ноль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |