Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

VaninKa 13.03.2011 01:49

Уфф! Дочитала! По несколько страниц в день (ну и, традиционно, - в ночь) ;)

Аня, искренне восхищаюсь Вами с самых первых страниц темки! Поздравляю, что вы с Данькой обрели друг друга! Желаю Вам терпения, оптимизма и сил! :flower:
Для меня в целом тематические нюансы вновинку, а Ваша история такая очень красочная!.. :love: Даня - мужчина, сразу видно, с Характером! :075: И мама у него очень изобретательная! С Вас хочется брать пример!!! :flower:
Бог Вам в помощь!!!

Манюня_Собесовна 13.03.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 57826927)
1. поощрение себя любимой (решила, что после каждой Данькиной истерики иду и кусаю по кусочку конфеты (извела за день 2 коробки, если учесть, что я их кусала по маленьким кусочкам....)

Мне вспомнился анекдот...
"В бедной многодетной еврейской семье
замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям.
Но..... раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате и........
- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
- Ша, дети, тихо, я делаю вам маму. "

Соня Ореховая 13.03.2011 11:04

:)):)):))

Классный анекдот! Беру себе в копилку:008:

GigaMama 13.03.2011 12:40

Уже слышала. Но с удовольствием еще раз прочитала. Надо бы запомнить!!! И взять себе на вооружение! :)

Coeur 13.03.2011 15:43

Только она сказала не просто "я делаю вам маму", а "я делаю вам ДОБРУЮ маму" :))

Баффи 13.03.2011 22:27

Ну и где же Аня? Какой день сегодня у них, четный/нечетный? Какой Данька был сегодня? Тихий и спокойный пай-мальчик, от которого мама сегодня была без ума и заснула, убаюкивая свое чадо или маленький "вампиренок", который повыпивал из мамы душевные силы и она рухнула в изнемождении не написав нам ни строчки? У меня, например, Ксеньдель была пай-девочкой все выходные :love: Надеюсь, Даня маму тоже порадовал :flower:

ледЯ 13.03.2011 22:45

В пятницу Данька вспомнил пословицу- "Кто рано встает....тому Бог подает". Он послушно лег в 20-45 и встал.... в 23-00.
Ооооо. и Ооооо. Точнее Аааааааааа. Мамочка, роди меня обратно. Эта ночь, надеюсь самый страшный кошмар в моей жизни. Как же ему было плохо (не физически, хотя это тоже стало потом... из-за истерики). Ему плохо было....в душе. Его колбасило со страшной силой. Он выгибался и орал. Орал страшно на одной ноте(((. Как я слышала его крик в ДР. Он застывал как струна и его снова скрючивало. Он не мог себе место найти. Со мной в кровати. На ручках сидя, когда ходила. Он бился в кроватке своей так, что сломал бортик (перекладину). Умудрился сломать мне диван. Он падал на пол и начинал биться головой. Если я придерживала, то молотил себя по голове. Это было..... это было.... если Вы подберете этому слово, то я скажу Вам спасибо.
Помогало только если я надевала ему шапку, закутывала в 2 одеяла ватных брала на ручки и ходила по улице. 2 часа ночи. 3 часа и тд....... Помогало ненадолго. Он замолкал, потом начинал извиваться и орать снова. Я заходила в дом, чтобы он не наглотался холодного воздуха

Соня Ореховая 13.03.2011 22:47

:( малышик...

ледЯ 13.03.2011 22:54

Утром. когда я уже готова была повеситься от Даньки к которому пришло второе дыхание и ему нужно было конкретно внимание, а у меня сил не было вообще. совсем. мне пришла идея поехать с ним в город. В Мега Парнас (там есть дет. уголок, где бегают и играют детки). Я даже думала, а не поменять ли мне там Даньку на какого-нибудь хорошего и спокойного мальчика. Я оделась и поехала. В дороге Данька тихо сидел и смотрел в окошко. на людей. машины. кондуктора. Я думала, может мне это все приснилось? МЫ доехали до пр. Просвещения. вышли из автобуса и я поняла, что переоценила свои силы.... Данька вышел и ...лег. Просто лег напротив пивного бара (ночные посетители культурно расползлись по домам и на снегу одиноко валялся только один человек- это был мальчик в комбинезоне)

ледЯ 13.03.2011 22:57

Он просто лежал уставившись в небо. Просто отдыхал. Иногда разглядывал прохожих. Много чего я услышала в свой адресот сердобольных старушек. Данька не реагировал на призыв подняться. При моих попытках его поднять- начиналась истерика. Сил на борьбу у меня уже не было. Уговоры и попытки заинтересовать....-ноль

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.