AquaMarina |
22.05.2009 13:46 |
девочки, мне про питание очень популярно тогда врач с послеродового объяснила, когда я еще первого там рожала - ну чего вы говорит хотите, нам от государства выделяется такая-то сумма на человека в день(не помню уже какая, но сами понимаете, что смешная) , нашим поварам огромное спасибо, за то что они вообще на такую сумму пытаются вкусно и съедобно накормить. весь персонал роддома тоже этой едой питается, никто с собой не носит. тут уж не до изысков, чем вы хотите, чтобы нас там кормили? свежим творогом что-ли? 3-5 дней можно и передачками перебиться, тем более, что как показала практика чем бы не кормили всем не угодишь, все же больничная еда, даже хорошая, это больничная еда...она не может всем нравиться, это же роддом, больница, а не 4-х звездочный отель. неужели в пресловутой 9-ке кормят с учетом родивших , неродивших и всем еда нравится?:009: не думаю, что там ситуация кардинально отличается. чесслово читаешь и диву даешься - каждый раз соскакивают с темы родов, роддома , врачей, профессионализма и начинается как-будто выбор пансионата на неделю, типа где туалет лучше, где кормят лучше и сколько каналов телевизор в платной палате показывает:010: все понятно про доводы, типа за свои немалые деньги хочется получить максимум комфорта, но вы не забывайте зачем мы туда идем:ded:
|