Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Леся*(ٿ)* 10.02.2010 20:01

у меня 3 вопросика:

- есть ли соседи/попутчики в Паттайю период с 16.02-03.03 отель Цезарь?
- где выгодней всего менять деньги?
- есть ли в Паттайе карты города, дорог, отелей или лучше запастись распечаткой с интернета

Цвет_Папоротника 10.02.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от olexa-xa (Сообщение 38770635)
у меня 3 вопросика:

- есть ли в Паттайе карты города, дорог, отелей или лучше запастись распечаткой с интернета

мы меняли в обычном обменнике, рядом с отелем. Можно и на ресепшене в отеле, но у них как раз не выгодно.

Оператор нам дал газетку скою, там была карта на развороте :)

Леонардовна 11.02.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Stepana mama (Сообщение 38423150)
Девушки,знатоки Тая, подскажите, пожалуйста в какое место Тая (на какой из островов) хорошо ехать в конце сентября-начале октября? Я имею ввиду сезон-не сезон. Где-то читала, что на Пхукете в это время сезон дождей. Или нам их дожди не так страшны? Подскажите новичку!

Была на Пхукете в конце сентября,дождь был 2 раза по 10 минут:)) Сезон начинается с 31го октября.

Ладуля 12.02.2010 18:58

Девчат!
В юлижайший месяц очень хочу полетеь в Тай с ребенкм 7 лет
толлко очень хочу компанию найти ;)

Rosaliak 12.02.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от olexa-xa (Сообщение 38770635)
у меня 3 вопросика:

2. мы меняли в зеленых/фиолетовых обменниках от банков, курс помню мужа устраивал в отличие от аэропорта. При необходимости даже с карты в их же банкоматах снимали
3. В ПТТ во многих отелях (куда селятся русские) масса всяческих рекламных газет, буклетов где есть и карты города, и разная интересная информация. Бангкокскую карту брала в тайском турагенстве, но она кажется была на английском.

Светулька 12.02.2010 19:58

Мы два дня назад прилетели.Пхукет,Липе,Лангкави,Краби,Самуи.ХОЧУ ОБРАААТНООО!!!!
Пхукет-не поняла,почему считается лучше Паттайи.То же самое,только всё дороже, море почище,но на островах Паттаи даже прикольней.Сам город немного разочаровал(наверное,ожидали большего),больше не поедем.Самый классный ресторанчик "Мали" на Карон бич.Там и суши очень вкусные и морепродукты и рыбу готовят потрясно.
Липе-самое потрясающее место,небольшой островок неописуемой красоты+безупречное море.
Краби-никому не советую.Море чистое,но всё дно каменистое,еда очень дорогая-мясо 450-650бат.и это в обыкновенных кафешках.Единственное,что понравилось и скрасило впечатление-это экскурсия :каное,рыбная ферма,катание на слонах по пересечённой местности и покормили в таком классном ресторане (и интерьер и еда понравилась),да ,ещё 2 раза фруктами кормили. И всё это счастье за 1000бат с человека.Покупали у тайцев.
Самуи-намного цевилизованней Пхукета,нам понравилось больше.Только в инете писали,что Ламаи самый лучший пляж,но там было волнение и много водорослей,а на Чавенге было хорошо.
Это всё мелочи,но может кому пригодится.

jazzofmegapolis 12.02.2010 21:27

Девочкиии, нет ничего горящего на Пхукет:( Скажите, совсем плохо в Паттаий отдыхать? Так хочется на Пхукет, но выбора не остается-придется в Патайю...:((

ИРИНКА Z 14.02.2010 17:28

В Паттае классно и интересно! Не расстраивайтесь!

А мы, кажется, снова летим в Тай:008:...На весенние каникулы..
На этот раз именно на Пхукет..

Rosaliak 14.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 38905854)
Девочкиии, нет ничего горящего на Пхукет:( Скажите, совсем плохо в Паттаий отдыхать? Так хочется на Пхукет, но выбора не остается-придется в Патайю...:((

лично я бы не сказал что плохо....бюджетно - да....есть и чистое море только надо на острова. На Пхукете так же есть не самые чистые места. Лично я лю ПТТ и даже отдыхая на Самуи найду 3 дня на отдых в ПТТ. Обязательно поеду в сад орхидей, ну и конечно в магазины (Фестиваль:love:), в клубы (Микс мне очень и в Люцифер по настроению), прогулки по бич роуд, пикники на пляже, самая вкусная шаверма что я пробовала на арабской улице рядом с Уолкин-стрит......Забудьте о Пхукете и Вам обязательно там понравится!!!!!!

jazzofmegapolis 14.02.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от ИРИНКА Z (Сообщение 38986930)
В Паттае классно и интересно! Не расстраивайтесь!

А мы, кажется, снова летим в Тай:008:...На весенние каникулы..
На этот раз именно на Пхукет..

Цитата:

Сообщение от Rosaliak (Сообщение 38996277)
лично я бы не сказал что плохо....бюджетно - да....есть и чистое море только надо на острова. На Пхукете так же есть не самые чистые места. Лично я лю ПТТ и даже отдыхая на Самуи найду 3 дня на отдых в ПТТ. Обязательно поеду в сад орхидей, ну и конечно в магазины (Фестиваль:love:), в клубы (Микс мне очень и в Люцифер по настроению), прогулки по бич роуд, пикники на пляже, самая вкусная шаверма что я пробовала на арабской улице рядом с Уолкин-стрит......Забудьте о Пхукете и Вам обязательно там понравится!!!!!!

спасибо за поддержку:flower: мы вчера взяли тур на Пхукет, ждем подтверждения отеля и если что вылетаем 16 на 2 недели....тттттттттт

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.