![]() |
у меня 3 вопросика:
- есть ли соседи/попутчики в Паттайю период с 16.02-03.03 отель Цезарь? - где выгодней всего менять деньги? - есть ли в Паттайе карты города, дорог, отелей или лучше запастись распечаткой с интернета |
Цитата:
Оператор нам дал газетку скою, там была карта на развороте :) |
Цитата:
|
Девчат!
В юлижайший месяц очень хочу полетеь в Тай с ребенкм 7 лет толлко очень хочу компанию найти ;) |
Цитата:
3. В ПТТ во многих отелях (куда селятся русские) масса всяческих рекламных газет, буклетов где есть и карты города, и разная интересная информация. Бангкокскую карту брала в тайском турагенстве, но она кажется была на английском. |
Мы два дня назад прилетели.Пхукет,Липе,Лангкави,Краби,Самуи.ХОЧУ ОБРАААТНООО!!!!
Пхукет-не поняла,почему считается лучше Паттайи.То же самое,только всё дороже, море почище,но на островах Паттаи даже прикольней.Сам город немного разочаровал(наверное,ожидали большего),больше не поедем.Самый классный ресторанчик "Мали" на Карон бич.Там и суши очень вкусные и морепродукты и рыбу готовят потрясно. Липе-самое потрясающее место,небольшой островок неописуемой красоты+безупречное море. Краби-никому не советую.Море чистое,но всё дно каменистое,еда очень дорогая-мясо 450-650бат.и это в обыкновенных кафешках.Единственное,что понравилось и скрасило впечатление-это экскурсия :каное,рыбная ферма,катание на слонах по пересечённой местности и покормили в таком классном ресторане (и интерьер и еда понравилась),да ,ещё 2 раза фруктами кормили. И всё это счастье за 1000бат с человека.Покупали у тайцев. Самуи-намного цевилизованней Пхукета,нам понравилось больше.Только в инете писали,что Ламаи самый лучший пляж,но там было волнение и много водорослей,а на Чавенге было хорошо. Это всё мелочи,но может кому пригодится. |
Девочкиии, нет ничего горящего на Пхукет:( Скажите, совсем плохо в Паттаий отдыхать? Так хочется на Пхукет, но выбора не остается-придется в Патайю...:((
|
В Паттае классно и интересно! Не расстраивайтесь!
А мы, кажется, снова летим в Тай:008:...На весенние каникулы.. На этот раз именно на Пхукет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |