![]() |
Цитата:
|
У меня дедушка был Афанасий. Его маленьким в семье называли Танас или Танаська. Мне очень нравится. Правда отстоять свою позицию не удалось.
|
Цитата:
|
Сегодня опять в поликлинике при выходе от врача услышали "краем уха")))) диалог м/у медсестрой и врачом : "О, Тома, редкое теперь имя, а то все Милены, Алисы, да Николи"
А для меня Милены и Николи - супер редкие - ни одной не знаю. А ишь ты как |
Скоро Саши и Наташи станут редкими 010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы с сыном обсуждали имена для планируемого малыша, и я сказала, что мне нравится имя Наташа, сын ответил - Ну сколько можно, итак кругом одни Наташи. Хотя мы не встречали еще ни одной девочки-Наташи. |
Мы сыночка назвали Руслан. У мужа поэма любимая "Руслан и Людмила". Богатырь:))))Но вот реакция родственников......Один дед завёт не иначе, как АндреИЧ ( по отчеству), другой через месяц после рождения звонил, просил "переназвать", несколько человек сказали "фу" и "понятно"....:))))))))))))))))))))А вот новые знакомые реагируют положительно. Но нам, по-большому счёту, плевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы когда сына Эриком назвали, многи тоже удивленно смотрели и хлопали глазами, а знакомая даже высказалась по этому поводу, типо что за имя такое, слишком короткое и т.д.!Мне тоже все равно что думают люди, имя хорошее и нам с мужем нравится, и сыну оно очень идет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас два сыночка. Имена редкие.
Но не в нашей семье. Старший Максимилиан, так звали прадедушку мужа. Младший Феликс, так звали мою бабушку (да-да, Феликса - женское имя :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
:046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не поняла, да, что в Руслане плохого??
|
Цитата:
Вы Людмила? А Я Руслан....:)):)) Не знаю, хорошее имя, раньше побольше называли, но сейчас тож популярное...Русик, Русланчик сокращенно...:flower: |
Цитата:
|
А у моей знакомой сына Силантием зовут, сокращённо Сила!
|
Цитата:
|
Тут в газете имя встретила - Минай (белорусский герой ВОВ)! Еще раз убедилась, что у славян много фамилий от имен пошло - Минаев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслану сейчас 10 месяцев и 1 нед.
|
Зачем вообще критиковать имена?:))))Ну, в общем, Звезда, Царь...перебор. Но негативного я никому ничего не говорю и никак не реагирую на необычные имена. Хотя, какие имена сейчас можно назвать необычными?!....И вообще, мне кажется, это комплексы..проще назвать Ваней ( имя хорошее,ничего против), и, так сказать не привлекать к себе внимания. "Все Вани, а наш, что, хуже?!":))))))))))Главное, чтоб ребёнку подходило и мило было маме и папе. А всех остальных "в сад":)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |