![]() |
Цитата:
|
[девани, а вы как, заранее их (слинги) заказывали? к ним же привыкнуть надо ж еще) освоиться)
мне кажется так сложно с ними)[/QUOTE] про слинги- у нас вся группа августят тогда загорелась слингами- приезжала девушка, которая продавала шарф, все показавала и тп но нет не мое я вообще поняла что таскать с собой ребенка не хочу у меня есть помощник постоянный мама- благодаря ей наверное еще и нужды не было |
Цитата:
|
Здравствуйте! Можно к вам? Меня зовут Марина. И мне (страшно сказать) 1 октября будет 37 лет. Если считать по последним м., то у меня кто-то родится в конце марта-начале апреля... И это мой первый ребенок.
|
привет! Добро пожаловать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Спасибо, девочки :) :flower:
Мы ждем все же несколько поменьше... чуть больше 4,5 лет... Был момент два года назад, но, увы и ах, выкидыш и снова ждем... Надеюсь, на этот раз сложится - все же как-то много легче нежели в прошлый раз - и проблем со здоровьем таких как в прошлый раз не выползает... :) Да и на первое УЗИ мне уже тоже вот-вот (29 сентября) :) Ждем с нетерпением |
Цитата:
ВОЗРАСТОМ МЕНЯ НЕ УДИВИЛИ, ПОЧТИ РЯДОМ) |
Цитата:
Насмешила меня тем, что сидела на стуле с ногами под попой:046: |
Цитата:
Значит пока ему рано появляться на этот свет! Всё что не делается, всё к лучшему. БУдет и на твоей улице праздник!!! Всем новеньким привет. :support: Вы тут про шарлотку писали - девочки, я в пятницу вечером испекала Сливовый перевертыш (это из Вкусняцого рецепт) - этот пирог оказался вкуснее шарлотки! Уже схомячили ))) В группу ВК может чуть позднее вступлю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже дочка большая уже
|
Цитата:
А что за эрго? И чем он от май отличается? Я тут в Крыму видела у одной девушки такой классный кенгурятник! На маме сидит как бэбиберн, только горизонтальный и довольно жесткий, форму держит, а малыш лежит как в жезлонге, малышу наверное еще месяца не было, совсем крохотный был. Только они ушли быстро, не успела фирму разглядеть или расспросить. Может кто видел такое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кунгурятники не особо для ножек-спинки полезны....эрго-эргономичный рюкзак, с твердой спинкой, я фотку показывала, выглядит он так: http://www.nimo.ru/images/products/p...nic_desert.jpg |
В бебиберне тоже твердая спинка.
Меня больше смущает другое, у ребенка прежде чем он встанет на ножки, будет вертикальная нагрузка на позвоночник и попу. |
Цитата:
А у нас как раз 1 октября встреча намечается!:support: Не хотите отметить знаменательную дату в компании очаровательных беременных женщин?:073::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
сегодня прошлась по магазинам. закупила наконец джинсы для беременных в Буду мамой (правда те. что мне понравились были только 48 размера, но решила все-таки купить - на вырост, подозреваю, что с каждым месяцем буду расти не по дням, а по часам, как говорится :) со скидкой получилось 1800. и еще кофточку там же прикупила. не смогла перед цветом устоять :) и села хорошо. и наконец купила ботинки осенние на низкой подошве. а то до этого в сапогах на каблуках ковыляла (больше ничего из обуви не было - и поясница стала сильно болеть по вечерам и зона копчика - подозреваю, что от нагрузки)... так что удачный шоппинг получился :) я еще в группе в контакте предложила тему создаить с рецептами - а то тут на форуме частенько гастрономические пристрастия обсуждают - шарлотка. малосольные огурчики и т.п. Я вот готовить почти не умею, а так хочется... как вы описываете. прямо слюнки текут :))) |
Цитата:
а нам всем нужно спокойствие и позитив :) |
Цитата:
Тема готова, прошу высказваться!:ded::)) И спрошу еще здесь, здесь народу побольше: посоветуйте, в чем можно перевозить пиццу самодельную?:016: Продаются ли где-нибудь картонные коробочки или одноразовые контейнеры подходящие для пиццы? |
Цитата:
сейчас посмотрела на свою коробку из под обуви, подумалось, чем не вариант :))) можно использовать хотя бы крышку, а если их друг на друга сложить примерно одинакового размера. то можно и пару-тройку спокойно довезти :))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |