![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про ясли: У нас воспитатели сами диктуют на сколько оставлять детей, сейчас например забираем сразу после обеда, спим дома, получается 4 часа, и мамочкам сидеть с ними не разрешают, говорят что они к этому привыкают даже после одного раза. Да и сами воспитатели должны быть в этом заинтересованы. Мою лошадь брали на руки и качали чтобы тот не плакал (сама видела в тихоря), да и потом самой надо быть поспокойней не показывать свои переживания, даже если ты и не показываешь видимо - то наверняка переживаешь а они все чувствуют. Так что все зависит от тебя, раслабся успокойся за сегодня, надо прими успокоительное, а завтра с пофигическим настроем в бой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Подброшу тебе. Цитата:
У нас получается одна остановка на автобусе и пешочком минут 5-10. Но на нем не проедешь пробки на Невском в это время (хотя они там всегда, кроме ночи) Машинку возим, у нас их пять все в коляске лежат, когда спускаемся вниз выбираем, а то и все наровит взять. Непомогает, играю с ним в ку-ку чуть, вперед убегу и говорю ку-ку, а он с визгом пытается меня найти. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ездите на коляске. У нас ездят, пристегивают около сада (но у нас отдельное здание, огороженное забором.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови.:041: И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина:091:
|
Цитата:
Сад находится в жилом доме, в центре большая часть такая... Да и вот получается что об этом он уже знает, и поэтому хнычит и конючит мол посиди со мной... У нас по списку 17 человек из них 8 - 2008года и 9 - 2007. Самая старшая девочка 26.06.07, младшая - 23.03.08. Посмотрите видео как мы его забираем с сада, это третий день пребывания (все это на показуху для нас...) :)) |
Цитата:
Может с зубика, у нас такое было... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного. |
Цитата:
Настя, мамочка Ивана, Иван такой существенный) - будет строить всех в саду)) Ульяна, Милашка необыкновенно хороша! И посмешили меня( где Милашка обижается), а то настроение ни к чёрту. Темпа сейчас у Тёмы поднимается опять к 39. Ночью был жестяк - 40 и спала только к утру(( Это уже третий день... |
Маришка и Юля-ля, скорейшей адаптации деток в садике!!! И всем-всем в этом нелёгком деле!
Я вот ваще не представляю, как бы отдала своего сейчас в сад, он у меня всё ещё "мамочкин"... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|