![]() |
|
Цитата:
|
Девочки. Моя хорошая знакомая предлагает свое грудное молоко. Женщина не пьет , не курит. следит за здоровьем. Молока ну очень много. говорит - выливаю а может кому нужно. Ребенку 2 месяца. Живет на Заречной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, может кому интересно;).
В Призме скидки на верхнюю одежду до 50% по карте:support:. Сегодня купили там старшей ветровочный комбез Жираф за 800 рэ:004:. И мужу куртку для лыж за 2500. |
Цитата:
|
на днях в местной газете прочла объявление, что у нас открылся новый ресторан-бар "Предместье" на ул. Сосновой, д.13. пишут, что проводят банкеты, вечеринки, уютная обстановка и т.п. Кто-нибудь уже там был? Поделитесь впечатлениями.
А то туго у нас с приличными местами для "посидеть", может хоть там что-то хорошее? |
Цитата:
Вместо Треуголки, точнее Треугольного Мира (который был рядом с Пятерочкой, у Молодцова 9) точно открылось что-то новое, тоже вроде РЕСТОРАН, я там не была, но как ремонт проходил, видела... С улицы вроде ничего обстановочка... |
Я вот тоже думаю - где сосновая 13? наверно, где то в районе рынка...
а про треуголный мир - уже открылись? ремонт видела. а вот что открылись - не обратила внимания..... |
Скоро еще опять над дикси кафе откроют - мне там очень нравилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|