![]() |
Цитата:
у вас были причины на то,чтобы пойти делать? или просто сами,ради профилактики? ЗЫ.Я как с другой планеты блин=( |
[QUOTE=smile_little;44408550]
Цитата:
вот и нашла Галину Георгиевну, она была 6-й врач за месяц, единственная нашла спайку:017: |
Цитата:
а спайки медикаментозно лечатся? я себя просто готовлю к следующему этапу лечения |
Цитата:
про спайки кто что гвоорит. у меня тож ее находят постоянно. но почти каждый врач гвоорит,что она незначительная и сейчас ее лучше не трогать. а вообще.говорят до первых родов лучше не трогать их. хотя есть и другая сторона этих спаек- они могут очень навредить при беременности. в инете много сейчас инфы про это. но все у каждого индивидуально проходит. у меня мама говорит,что у нее спайки образовались после родов. хотели тогда еще прижигать,а врач посоветовала спринцеваться ромашкой месяц. и спайки ушли! |
Ох, девочки, расстроилась я((
Сдавала у ГГ на скрытые, ничего не обнаружилось, но было много лейкоцитов и беспокойства. отправила она меня в Пастера сдать мазок на флору. обнаружили гарднереллез. пролечились с мужем. пошли сдавать повторно и заодно на скрытые. у обоих обнаружили хламидии!!!:010: это как? ведь у нее тоже сдавала и ничего не нашли. теперь опять беременность откладывается:069: лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго? |
Цитата:
|
сделали анализ на чувствительность к антибиотикам. принимала таблетка, делала спринцевания солевым раствором, еще вставляла трихопол и нистатин.
|
[QUOTE=Mashulkin;44433552]Ох, девочки, расстроилась я((
Сдавала у ГГ на скрытые, ничего не обнаружилось, но было много лейкоцитов и беспокойства. отправила она меня в Пастера сдать мазок на флору. обнаружили гарднереллез. пролечились с мужем. пошли сдавать повторно и заодно на скрытые. у обоих обнаружили хламидии!!!:010: это как? ведь у нее тоже сдавала и ничего не нашли. теперь опять беременность откладывается:069: лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго?[/QUOT У меня обнаруживали хламидии и гарднереллу , лечилась у ГГ, тоже направила переправилять в Пастера и заодно если найдут определить чувствительность к таблеткам, пролечилась вместе с любимым ,лечение проконтролировали тоже вместе, все сейчас спокойно, ответ отрицательный. Не растраивайтесь , бяка эта вылечивается , главное пролечиться и можно стремиться к мечте.И еще ГГ дала сдавать не только мазки но и кровь к хламидиям, по Jga по Jgj по первому анализ отртцательный а второй титр 1на 10,небольшой . |
:
лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго?[/QUOTE] Лечилась около 20 дней ,затем надо сдать анализы через 1 месяц для контроля. |
Цитата:
у меня 8-го контрольные мазки |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |