Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

три улыбчивые улитки 30.05.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44393047)
я делала недавно УЗИ груди в последний день менструации , у Каховская (ГГ нащупала спайку, а она ее подтвердила на УЗИ, в интернете читала, что только хороший узист может это увидить), меня ГГ направила после месячных на УЗИ малого таза, заодно и грудь, наверно лучше делать все после месячных, когда организм успакаивается

простите, никогда не делала узи молочных желез :001:
у вас были причины на то,чтобы пойти делать? или просто сами,ради профилактики?
ЗЫ.Я как с другой планеты блин=(

Кристинка-малинка 30.05.2010 22:55

[QUOTE=smile_little;44408550]
Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44403960)

да, ужас, денег нужно много. но лучше так, чем потом мучаться с сохранениями и проч.;)
а вы шли к ГГ из-за кисты? я попала случайно, делала несколько узи во время овуляции. узи показало, что яичники плохо работают. потом сама пошла сдала на прогестерон (как потом поняла,что одного прогестерона мало,чтобы уже делать какие-то выводы). ну в общем,теперь пью горошки из 6 банок, капли из 4 бутылочек и 2 месяца сказала,что точно никаких планирований=(

у меня боли в пояснице и внизу живота, в марте нашли кисту,в апреле попала в больницу по нелепости гинекологов ЖК (им показалась внематочная и меня отправили на неотложке), в больнице направили к гинекологу-эндокринологу
вот и нашла Галину Георгиевну, она была 6-й врач за месяц, единственная нашла спайку:017:

Кристинка-малинка 30.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от smile_little (Сообщение 44408613)
простите, никогда не делала узи молочных желез :001:
у вас были причины на то,чтобы пойти делать? или просто сами,ради профилактики?
ЗЫ.Я как с другой планеты блин=(

у меня просто такое было, что после месячных, через неделю набухла, ГГ направила делать УЗИ молочных желез, на самом деле теперь я спокойна, что все хорошо, ни каких очагов нет:support:

а спайки медикаментозно лечатся? я себя просто готовлю к следующему этапу лечения

три улыбчивые улитки 30.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Кристинка-малинка (Сообщение 44409836)
у меня просто такое было, что после месячных, через неделю набухла, ГГ направила делать УЗИ молочных желез, на самом деле теперь я спокойна, что все хорошо, ни каких очагов нет:support:

а спайки медикаментозно лечатся? я себя просто готовлю к следующему этапу лечения

спасибо за ответы!!!! как показывает практика, иногда форумы лучше помогают, чем разные врачи... 6 врачей это конечно сильно=( особенно представляю какого было организму=(
про спайки кто что гвоорит. у меня тож ее находят постоянно. но почти каждый врач гвоорит,что она незначительная и сейчас ее лучше не трогать.
а вообще.говорят до первых родов лучше не трогать их. хотя есть и другая сторона этих спаек- они могут очень навредить при беременности. в инете много сейчас инфы про это. но все у каждого индивидуально проходит. у меня мама говорит,что у нее спайки образовались после родов. хотели тогда еще прижигать,а врач посоветовала спринцеваться ромашкой месяц. и спайки ушли!

Mashulkin 31.05.2010 14:22

Ох, девочки, расстроилась я((
Сдавала у ГГ на скрытые, ничего не обнаружилось, но было много лейкоцитов и беспокойства. отправила она меня в Пастера сдать мазок на флору. обнаружили гарднереллез. пролечились с мужем. пошли сдавать повторно и заодно на скрытые. у обоих обнаружили хламидии!!!:010: это как? ведь у нее тоже сдавала и ничего не нашли. теперь опять беременность откладывается:069:
лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго?

три улыбчивые улитки 31.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mashulkin (Сообщение 44433552)
Сдавала у ГГ на скрытые, ничего не обнаружилось, но было много лейкоцитов и беспокойства. отправила она меня в Пастера сдать мазок на флору. обнаружили гарднереллез. пролечились с мужем. пошли сдавать повторно и заодно на скрытые. у обоих обнаружили хламидии!!!:010: это как? ведь у нее тоже сдавала и ничего не нашли. теперь опять беременность откладывается:069:

а как вы лечились от гарднереллеза?

Mashulkin 31.05.2010 18:03

сделали анализ на чувствительность к антибиотикам. принимала таблетка, делала спринцевания солевым раствором, еще вставляла трихопол и нистатин.

rimura 31.05.2010 20:13

[QUOTE=Mashulkin;44433552]Ох, девочки, расстроилась я((
лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго?[/QUOT

У меня обнаруживали хламидии и гарднереллу , лечилась у ГГ, тоже направила переправилять в Пастера и заодно если найдут определить чувствительность к таблеткам, пролечилась вместе с любимым ,лечение проконтролировали тоже вместе, все сейчас спокойно, ответ отрицательный. Не растраивайтесь , бяка эта вылечивается , главное пролечиться и можно стремиться к мечте.И еще ГГ дала сдавать не только мазки но и кровь к хламидиям, по Jga по Jgj по первому анализ отртцательный а второй титр 1на 10,небольшой .

rimura 31.05.2010 20:25

:
лечились ли вы у нее от этой бяки? и как долго?[/QUOTE]

Лечилась около 20 дней ,затем надо сдать анализы через 1 месяц для контроля.

Кристинка-малинка 31.05.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Mashulkin (Сообщение 44433552)

хламидии она 2-мя антибиотиками лечит, мне сначала офлоксицин, потом юнидокс солютаб, каждый по 10 дней принимают (итого 20 дней), +еще спринцивания назначит
у меня 8-го контрольные мазки

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.