![]() |
На Ольховой вообще спокойно в плане очередей.По записи был только Логопед,остальные специалисты в часы приема
|
Я пойду как с дочкой 3 года назад, так и с сыном. Скорее всего к сесейному врачу. Чтобы не мариноваться в полке.
|
Мы записались в РОНО, но как я поняла, какой нам сад Бог пошлет, в тот сад и запишут:( ждемс звонка как и вы все;)
хотим 682, 45 или 49 садики:) Кто ходит в эти садики? напишите отзывы плиииз:fifa: |
Садики Приморского района
Добрый вечер! Сегодня позвонили из РОНО и спросили в какой конкретно сад хотим идти, записывались мы в три, в августе 2007г., я ответила в какой хотим, соответственно в 84. А теперь вот возник вопрос, действительно мы в этот садик попадем или не факт? Мы не льготники. Говорят, 84 очень хороший. Просто есть вариант еще 85 садика, но в заявление его не указала, вот думаю стоит перезванивать в РОно или сидеть и ждать?
|
Цитата:
|
Девочки, кто собирается в сентябре в сад/ясли детей вести, карту можно оформлять заранее, т.е. уже сейчас! делайте заранее, потом много народу бывает, а лучше летом-вообще красота
|
Цитата:
А воспитатели как вам в 49садике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а никому еще не звонили из садов в р-не черной речки?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |